Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Оборина ( Меркулова)

Нина Оборина ( Меркулова)

Последний визит: 00:30
Фотография от Нина Оборина ( Меркулова)
Фотография от Нина Оборина ( Меркулова)
Фотография от Нина Оборина ( Меркулова)
Фотография от Нина Оборина ( Меркулова)
Фотография от Нина Оборина ( Меркулова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
558829604295

Нина Оборина ( Меркулова)

9may_1
00:29
Воспоминание о событии 12 лет назад
    • 37
    • 13
    • 27
    • 20
  • Класс
558829604295

Нина Оборина ( Меркулова)

9may_1
00:23
Поделилась видео
Владимир Лукаш

Владимир Лукаш

Просто розы и красивая музыка.
04:37
Просто розы и красивая музыка.
4 просмотра
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
558829604295

Нина Оборина ( Меркулова)

9may_1
00:07
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пышные булочки с джемом. Тесто не черствеет и остаётся мягким долгое время
Сегодня печём булочки с джемом. Расскажу, как приготовить идеальное дрожжевое тесто, на что стоит обратить внимание, чтобы выпечка не черствела и оставалась мягкой. Вы узнаете, почему важно использовать именно свежие дрожжи, какой температуры должно быть молоко, как правильно вымесить тесто, чтобы оно получилось эластичным и воздушным. А также покажу новую формовку булочек. Дрожжевое тесто: молоко – 300 мл; сахар – 100 г; дрожжи свежие – 21 г; яйца – 2 шт.; белок яичный – 1 шт.; соль – 0,5 ч.л.; ванилин (интенсив) – щепотка; сливочное масло (мягкое) – 100 г; мука – 650-700 г. Начинка: джем (персик-манго) – 300 г. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 300 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара от общего, указанного в рецепте количества, и 21 г свежих дрожжей. Именно они дают тот самый неповторимый аромат и обеспечивают отличный подъём теста. Теперь кладём несколько ложек просеянной муки, берём её также из общего количества. Доводим опару до консистенци
Пышные булочки с джемом. Тесто не черствеет и остаётся мягким долгое время
Показать еще
18 комментариев
234 раза поделились
2.8K классов
  • Класс
558829604295

Нина Оборина ( Меркулова)

9may_1
00:01
Поделилась фотографией
Всё про женщин и немного про мужчин..
Всё про женщин и немного про мужчин..
Фото
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
558829604295

Нина Оборина ( Меркулова)

9may_1
вчера 22:58
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Домашний торт, который не нуждается в пропитке
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше. Готовится быстро и всегда получается со 100 результатом. Крем можно брать любой на Ваш вкус, я сегодня предлагаю вкусный масляный крем со сгущенным молоком. Рецепт: Мука -350гр. Сахар -200гр. Какао порошок -5ст.л. (60гр) Разрыхлитель -10гр. Сода -1/2ч.л. Уксус яблочный -1ч.л. Ванилин – по вкусу Яйцо -2шт. Молоко -200мл. Растительное масло -100мл. Кипяток -200мл. Для масляного крема со сгущенным молоком: сливочное масло -150гр. Сгущённое молоко -230 мл. Для глазури: Шоколад -100гр. Молоко или сливки -30-50мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала смешаем все сухие ингредиенты. В миску отмерим 350 грамм муки, добавляем какао порошок 5ст.л. или 60 грамм. Просеем в миску, добавляем 1 пачку разрыхлителя, кладем 200 грамм сахара, ванилин и немного соли. Отставим в сторонку. В миску разбиваем 2 яйца, вливаем 100 мл растительного масла, вливаем 200 мл. молока, все перемешиваем венчиком или миксером
Домашний торт, который не нуждается в пропитке
Показать еще
124 комментария
1.1K раз поделились
9.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

433

  • Oleg F
  • Ирина Чернова
    Ирина Чернова
    Осиповичи
  • алексей минько
    алексей минько
    азов
  • Екатерина Еремина
    Екатерина Еремина
    г. Агидель (Башкортостан Республика)
  • Зинаида Сущевич
    Зинаида Сущевич

  • Бесплатная открытка тюльпаны, благодарю, бабочка, розовый
  • Бесплатная открытка девушка, цветы, шар, спасибо
  • Бесплатная открытка был день, спасибо, птицы, солнце, закат, море, доброго вечера, текст

1108

  • ✍ ◔◡◔ Мир Глазами Женщин
    ✍ ◔◡◔ Мир Глазами Женщин
    343734 подписчика
  • Мудрости Хозяюшки
    Мудрости Хозяюшки
    166271 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1296882 подписчика
  • Готовим с Татьяной
    Готовим с Татьяной
    5612 подписчиков
  • Телеканал «Домашний»
    Телеканал «Домашний»
    476595 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться