«ЦЫГАНСКИЕ КОТЛЕТЫ» С СЕКРЕТОМ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ИХ БЕЗУМНО ВКУСНЫМИ!!
Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские. Котлеты как котлеты, только безумно вкусные!!! Предлагаю вам рецепт этих вкуснейших котлеток!
Ингредuенты:
700 г — говяжий фарш;
3 шт. — лук;
1/2 шт.- батона;
150 мл — молоко;
3 шт — помидор;
чеснок — 2 зубчика;
укроп — 0,5 пучка;
петрушка — 0,5 пучка;
соль — 1 ч. л.;
подсолнечное масло — 2 ст. л.
Процесс приготовления:
1.Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
2.Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Зат
Мы с мужем шаурму обожаем, только я предпочитаю ее делать сама, на свежем масле, и класть столько специй, сколько принимает мой нежный желудок!
ДОМАШНЯЯ ШАУРМА
ᅠ
Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
- мясная составляющая (у меня в этот раз была диетическая куриная грудка)
- молодая капуста - красный салатный лук
- молодые свежие огурчики
- помидоры
- жёлтый болгарский перец
- петрушка - хорошая сметана (у меня была фермерская домашняя)
- белый винный уксус
- чеснок
- соль, сахар, СМЧП + любые специи по вкусу
- растительное масло
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
1. Сначала я приготовила соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.
Д