Яблочный насыпной пирог! Сухое тесто: Мука 1 стакан Сахар 1 стакан Манная крупа 1 стакан Разрыхлитель 1 пакетик Ванильный сахар 1 пакетик Все ингридиенты смешать и разделить на 4 части. Начинка: Яблоки 6 шт натереть на крупной терке. Я натирала с кожурой. Добавить корицу по вкусу. Начинку разделить на 3 части. Сборка: Чашу мультиварки застелить пекарской бумагой (так будет удобней вытащить пирог, т.к.он очень нежный), смазать ее сливочным маслом и присыпать мукой. Насыпать равномерным слоем на дно 1/4 сыпучего ,,теста,,. Далее равномерным слоем выложить 1/3 яблочной начинки(вместе с соком) и т.д. Слой ,,теста,, должен оказаться и на дне и сверху пирога. Затем сделать в пироге насквозь д
10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните.
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.
3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.
4. По
Творог-300 гр Мука-300 гр(+,-) Яйца-3 шт Сахар-100 гр Сода-1 ч л Соль щепотка Растительное масло-3 ст л Растительное масло для обжарки
В творог добавляем яйца перемешиваем, добавляем сахар, соль, соду перемешиваем, далее растительное масло перемешиваем и вводим муку. Замешиваем тесто, раскатываем толщиной 1 см и обжариваем на растительном огне с двух сторон, на среднем огне. Посыпаем сахарной пудрой или поливаем мёдом. Приятного чаепития!