Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Рекункова

Ольга Рекункова

Последний визит: вчера 22:51
Фотография от Ольга Рекункова
Gif
Фотография от Ольга Рекункова
Фотография от Ольга Рекункова
Фотография от Ольга Рекункова
Фотография от Ольга Рекункова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
558493669008

Ольга Рекункова

25 авг
Поделилась темой
Карамелька
Карамелька
Фото
Фото
29 комментариев
128 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
558493669008

Ольга Рекункова

24 авг
поделилась публикацией
С грядки - к столу
С грядки - к столу
Когда выкапывать морковь и свеклу и как правильно хранить их дома и в погребе?
Когда выкапывать морковь и свеклу и как правильно хранить их дома и в погребе? Здравствуйте уважаемые садоводы и огородники. Приветствую Вас на канале. Свекла и морковь уже радуют нас своими яркими и полезными корнеплодами, но чтобы сохранить урожай на долгие месяцы, необходимо правильно определить время их уборки и организовать подходящие условия хранения. Как это сделать? Всё просто! Расскажем все нюансы. Хотя может казаться, что овощи готовы к уборке уже в августе, не спешите выкапывать их с грядки. Именно в конце лета и начале осени идет активное накопление питательных веществ. Например, за август свекла и морковь наращивают до 50% своей массы! Оптимальное время для уборки корнеплодов – середина или конец сентября. Если сроки посадки у вас были ранние (например, конец апреля или май), морковь можно начинать выкапывать уже в начале сентября. Но помните: подождите, пока дни станут прохладными, и не допускайте значительных заморозков ниже -2 °C. Собранные корнеплоды сразу очищайте от
Когда выкапывать морковь и свеклу и как правильно хранить их дома и в погребе?
Показать еще
6 комментариев
74 раза поделились
1.2K классов
  • Класс
558493669008

Ольга Рекункова

24 авг
поделилась публикацией
Сад огород life
Сад огород life
Обязательно делайте это в теплице после того как оборвали последние помидоры в августе - сентябре.
Многие, особенно начинающие садоводы, допускают критическую ошибку в том, что совсем не ухаживают за теплицей после сбора урожая. Так делать конечно не нужно, ведь в конце сезона накапливается целая куча вредоносных бактерий, которые успешно зимуют как в земле, так и на конструкции теплицы. В следующем году все эти грибки и бактерии активизируются и хорошенько подпортят урожай. Сейчас быстренько расскажу основные моменты по уходу за теплицей после того, как вы сорвали последний помидор. Первым делом необходимо вынести все части растений из теплицы и сжечь их в бочке. Даже не думайте закидывать старые больные части растений в компостную кучу. Затем нам нужно опрыскать изнутри теплицы все части конструкции, землю и везде, где могут находиться споры бактерий. Их необходимо уничтожить именно ранней осенью пока они не ушли на зимовку. Подойдет трех процентный раствор из медного купороса. Для того, чтобы его приготовить нужно 300 граммов медного купороса развести в 10 литрах воды и залить в
Обязательно делайте это в теплице после того как оборвали последние помидоры в августе - сентябре.
Показать еще
7 комментариев
134 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
558493669008

Ольга Рекункова

19 авг
поделилась публикацией
Дача на радость
Дача на радость
Перцы начнут быстро созревать. Как их подтолкнуть к тому, чтобы они начали краснеть? Как ускорить созревание ПЕРЦЕВ!
Есть несколько отличных способов, чтобы ускорить созревание ПЕРЦЕВ. Здравствуйте, с вами Ольга ! В этой статье расскажу как подтолкнуть перцы к созреванию. Коротко и сразу по делу. 1. Надо убрать лишние листья внизу, и листья под завязавшимися перцами и достигшими своего сортового размера. Надо больше солнца и света чтобы листья не затеняли перцы. 2. Если у вас прохладно, значит теплицы закрываем, чтобы было тепло. Открываем проветрить на несколько часов. Если вы затеняли сетками или укрывным материалом, то убираем притенение. 3. Самое главное выбираем сорта и гибриды раннего срока созревания. Особенно, если у вас короткое лето. Кубовидным сортам нужно больше времени чтобы налиться. 4. Убираем пустые пасынки и боковые побеги. 5. Убираем цветочки которые точно уже не успеют завязаться и созреть. 6. Прищипываем точку роста перца. Чтобы кустик отдавал все питание наливающимся плодам. Куст понимает, что то не то и бросает все силы на вызревание семян. Южные регионы ещё могут получить ур
Перцы начнут быстро созревать. Как их подтолкнуть к тому, чтобы они начали краснеть? Как ускорить созревание ПЕРЦЕВ!
Показать еще
3 комментария
41 раз поделились
556 классов
  • Класс
558493669008

Ольга Рекункова

19 авг
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Этот салат едят даже те, кто ненавидит закатки!

Показать еще
Этот салат едят даже те, кто ненавидит закатки! - 989610530483
Этот салат едят даже те, кто ненавидит закатки! - 989610530483
Показать еще
199 комментариев
7.1K раз поделились
59K классов
  • Класс
558493669008

Ольга Рекункова

17 авг
поделилась публикацией
ChitaMedia.su
ChitaMedia.su
Маринованные помидоры "Сладунчики". Заготавливать кайф - без заморочек, без стерилизации
Опытный кулинар Наталья Калнина делится любимым рецептом маринованных помидоров. По ее словам, готовится заготовка легко, без заморочек, без стерилизации, без чеснока, без зелени и пряностей. В семье автора рецепта, такие помидоры называют "Сладунчики". Рецепт публикует ИА ChitaMedia. Рецепт маринада: Способ приготовления: Для начала всё подготовим, помидоры моем и обсушиваем, банки и крышки стерилизуем. В чистые стерилизованные банки укладываем помидоры сколько влезет в банку, плотно набивать не нужно. Первый раз заливаем банки с помидорами крутым кипятком, чтобы было быстрее, используем электрический чайник. Прикрываем крышками и накрываем тёплым полотенцем, чтобы помидоры хорошо прогрелись, оставляем на 20-25 минут. Затем воду из банок сливаем в кастрюлю, замеряем литры, желательно добавить воду, чтобы получилось целое число и не нужно было высчитывать количество соли и сахара. Добавляем соль и сахар, кастрюлю ставим на огонь, как закипит добавляем уксус. Закатываем кипящим рассолом
Маринованные помидоры "Сладунчики". Заготавливать кайф - без заморочек, без стерилизации
Показать еще
113 комментариев
931 раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

359

  • СК Мрыховский
    СК Мрыховский
  • Андрей Бирюков
    Андрей Бирюков
    пос. Суходольный (Верхнедонской район)
  • Алла Удовкина (Кузнецова)
    Алла Удовкина (Кузнецова)
    х.Мещеряковский
  • Александр Зеленьков
    Александр Зеленьков
    Ростов-на-Дону
  • Виктория Вифлянцева
    Виктория Вифлянцева
    г. Домодедово (Домодедовский район)

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка девочка, сейчас вылетит птичка, улыбочку, текст
  • Бесплатная открытка с ореховым хлебным спасом, пусть господь, будут рядом с вами, пожелание, иисус, орехи

13

  • Ландшафтный дизайн,цветы. Сам себе дизайнер
    Ландшафтный дизайн,цветы. Сам себе дизайнер
    137991 подписчик
  • ДС № 24 "Чебурашка", филиал МБДОУ ДС №6 "Березка"
    ДС № 24 "Чебурашка", филиал МБДОУ ДС №6 "Березка"
    53 подписчика
  • Психология о жизни
    Психология о жизни
    1438738 подписчиков
  • МБДОУ ДС №6 "Берёзка"
    МБДОУ ДС №6 "Берёзка"
    103 подписчика
  • Отдел образования Верхнедонского района
    Отдел образования Верхнедонского района
    629 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться