Пирог печеночный Если ваши дети не в восторге от печени и просто
отказываются ее есть, то приготовьте пирог печеночный, от такой вкуснятины они
точно не откажутся. А про взрослых и говорить не стоит, такой пирог будут все
за обе щеки уплетать все, кто его попробует! Вкусно до безобразия!
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом вс
Пирог с курицей и
картофелем. Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время
хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная!
Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги
ничем не хуже сладких! Вам потребуется: На форму 20-23 см: Тесто: Мука - 250 г
Сметана - 1 ст.л. Сливочное масло - 90 г Яйца - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:
Картофель (крупный) - 3 шт. Куриное мясо - 300 г Лук - 1 шт. Соль - щепотка
Заливка: Яйца - 2 шт. Сметана - 50 г Молоко - 50 мл Соль - щепотка Красный
перец (молотый) - щепотка Мускатный орех - 0,25 ч.л. Зелень - 1 ст.л. Как
готовить: 1) Для теста муку порубить с охлажденным (но не си