Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: лук 1.5 кг телятина 2 кг сливочное масло 200 г вода 300 г чеснок 5 зубчиков соль 2 ч.л. сахар 2 ч.л. уксус 1 ст.л. чёрный перец 0.5 ч.л. Мясо нарежем на средние кусочки, лук — колечками. В казан на дно выкладываем луковую подушку, затем мясо и снова лук. Сверху масло, нарезанное полосками, наливаем воду, примерно на треть ингредиентов и тушим 1 час. После добавляем чеснок, соль, сахар (перец по вкусу), уксус и тушим ещё 1 час Всем приятного аппетита! Подписывайтесь, еще больше рецептов в моем сообществе