Пирог из лаваша с фаршем! Просто и очень вкусно!
Ингредиенты
Лаваш - 2 шт.
Свиной фарш - 300 г
Яйцо - 3 шт.
Сметана - 100 г
Кетчуп - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец (молотый) - по вкусу
Твердый сыр - 150 г
Приготовление
Фарш можно приготовить самостоятельно, а можно купить в ближайшем гастрономе. Мы уже обращали ваше внимание на то, что для этого пирога подходит любой фарш. Степень помола фарша должна быть такой, как для котлет.Разверните 2 листа лаваша и равномерно выложите на них фарш: пусть постоит минут 10–15. Это нужно для того, чтобы лаваш немного пропитался и стал более эластичным.Сверните лаваш в рулеты толщиной 3–5 сантиметров и уложите их кольцами в форму для выпечки.