Неповторимая морозоустойчивая красавица юкка сизая "Свеча Господняя" приносит радость и счастье в Ваш дом 😉☺️по вопросам обращаться в личное сообщение ✊
ДАЧНЫЕ ХИТРОСТИ ОТ А ДО Я
1. Блошку как ветром сдуло.
2. ВМЕСТО «БАЙКАЛА» .
3. СЕКРЕТЫ УДОБРЕНИЯ МОРКОВКИ
4. Озимый чеснок.
5. Золотые правила обрезки смородины.
6. ХИТРОСТИ УХОДА ЗА ТОМАТАМИ
7. Дачник-дачнику. Средства против вредителей и болезней земляники.
8. ВОЛШЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ РОСТА ПОМИДОРОВ!
9. Секреты хорошего урожая помидоров.
10. КЛУБНИКА: УХОД ПОСЛЕ СБОРА УРОЖАЯ.
========================================================
1. Блошку как ветром сдуло.
Все лето можно бороться с вредителями капусты, особенно блохой. Чем только не «отгоняли» ее: полынью, луком, чесноком, золой, табаком. Все напрасно. Ничем не могли спасти капусту, и вырастала она к осени так себе, ущерб
Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое. Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка. Более твердые сорта нужно предварительно подготавливать: перед вымачиванием им нужно вылежаться до двух недель. В целом выдерживание моченых яблок обычно составляет 30-40 дней. Плоды даже с очень незначительными повреждениями использовать не следует – могут загнить все яблоки. Также, чтобы не допустить порчи заготовки, следует всегда подливать воду в емкость – в первые 5-6 дней она сильно впитывается и верхние яблоки огол
ВЫРАЩИВАЕМ КРУПНЫЙ ЧЕСНОК
Сохраните, чтобы не потерять!
Чеснок имеет узколинейные листья, сложную луковицу, состоящую из 11 — 25 зубков. Семян не образует, размножается вегетативно. Посадочным материалом служат зубки.
Чеснок — холодостойкое растение, начинает прорастать при температуре 3—5°С, легко переносит заморозки, в условиях Нечерноземной зоны может зимовать на корню.
Чеснок - травянистое растение семейства луковые. Родиной чеснока считается Средняя Азия.
Культурные чесноки подразделяют на два подвида: стрелкующийся (озимый) и нестрелкующийся (яровой). Нестрелкующийся образует только луковицы, состоящие из зубков, а стрелкующийся, кроме луковицы, формирует стрелку, несущую на себе соц
#ЛукЧеснок