Один из самых быстрых и любимых рецептов в моём арсенале! Готовится из простых продуктов, которые есть в каждом доме — быстро, легко и очень вкусно! Ингредиенты для теста: 🌺 150 г сливочного масла комнатной температуры 🌺 150 г сахара 🌺 Щепотка соли 🌺 8 г ванильного сахара 🌺 4 яйца 🌺 250 г муки 🌺 15 г разрыхлителя (1 пакетик) Для посыпки: 🌺 225 г муки 🌺 120 г сахара 🌺 8 г ванильного сахара 🌺 150 г мягкого сливочного масла
Быстро и просто. Обязательно попробуйте! © ok.ru/obedru
Его можно приготовить как на мангале на свежем воздухе, так и в духовке у себя дома. Такая закуска подойдёт для любого случая и станет отличным дополнением к вашему столу. Советуем сохранить этот рецепт и повторить его не раз! Для приготовления картофеля с салом вам понадобятся: - Картофель - Солёное сало - Ваши любимые специи А для ароматного соуса возьмите: - Сметану - Майонез - Чеснок - Укроп - Маринованные огурцы - Молотый чёрный перец Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь его вкусом! Не забывайте подписываться для новых идей, ставить лайки, делиться записью с друзьями
Секретный необычный кляр для кабачков! Вкуснейшие рулетики из кабачков — быстро и вкусно. Нарежьте молодые кабачки на тонкие полоски, посолите для мягкости. Смешайте тертый сыр (твердый или полутвердый), 3 яйца, куркуму, паприку, жирную сметану (2 ложки) и немного кукурузной или пшеничной муки. Обжаривайте на растительном масле по 2–3 минуты с каждой стороны на огне чуть выше среднего. Жарьте без крышки. Пока кабачки остывают, приготовьте соус: смешайте майонез, измельченный чеснок, зелень (петрушка, укроп). Добавьте нарезанные ломтиками свежие помидоры, заверните кабачки с начинкой в рулеты. Блюдо готово!
Ленивые голубцы. Ингредиенты: фарш – 500 г капуста – 300 г лук – 1 шт морковь – 1 шт рис – 70 г томатная паста – 2 ч.л сметана – 2 ст.л вода – 300 мл соль и перец – по вкусу Приготовление: Мелко нарезаем лук и обжариваем до мягкости. Добавляем натёртую морковь, затем капусту, нашинкованную мелко. Тушим до мягкости. В миске смешиваем фарш, отварной рис, тушёные овощи, соль и перец. Формируем голубцы и выкладываем в форму для запекания. В отдельной миске соединяем воду, томатную пасту, сметану и соль. Заливаем соусом голубцы. Запекаем в духовке при 180°C около 35-40 минут. Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.