Предыдущая публикация
Следующая публикация
Знакомимся с гранд-финалом по боулингу!
Переходите и смотрите прямую трансляцию главного турнира этой зимы
Смотреть
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Люба Шельдяева
Gif

Люба Шельдяева

Последний визит: 09:55
Фотография от Люба Шельдяева
Фотография от Люба Шельдяева
Фотография от Люба Шельдяева
Фотография от Люба Шельдяева
Фотография от Люба Шельдяева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557464338446

Люба Шельдяева

9may_1
9 дек
Поделилась фотографией
Наталья Филиппенко

Наталья Филиппенко

Фото
522 комментария
945 раз поделились
15K классов
  • Класс
557464338446

Люба Шельдяева

9may_1
4 дек
поделилась публикацией
INMYROOM LIFE
INMYROOM LIFE
Запеченная утка: секреты хрустящей корочки
Как обработать утку и при какой температуре выпекать в духовке, чтобы получилась самая румяная и хрустящая корочка. Утка, запеченная в духовке, - выигрышный вариант для любого стола. Ее можно подавать и в праздник, и в обычный день, совершенно без повода. Вот только не всегда получается запечь утку так, чтобы она была румяной. Стоит знать некоторые секреты для того, чтобы корочка получилась хрустящей. В отличие от курицы, утка жирная, поэтому ее не смазывают маслом или сметаной. Чтобы корочка утки получилась хрустящей, необходимо избавиться от лишнего жира. Обрежьте его в области шеи и задней части. Помните, что большое количество жира размягчит корочку и не даст нужного результата. Немного позже, когда подготовите тушку и обмажете специями, нужно будет проткнуть зубочистками или вилкой область вокруг грудки и бедер. Проколы следует делать до жира, не до самого мяса. Так в процессе приготовления лишний жир будет из тушки выплавляться и стекать. Вам понадобится около 5 литров кипяченой
Запеченная утка: секреты хрустящей корочки
Показать еще
22 комментария
223 раза поделились
4.1K классов
  • Класс
557464338446

Люба Шельдяева

9may_1
22 ноя
Поделилась фотографией
Инна Алфёрова

Инна Алфёрова

Фото
621 комментарий
2.3K раз поделились
29K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

93

  • НАТАЛЬЯ ПИЧКАРЕВА
    НАТАЛЬЯ ПИЧКАРЕВА
  • Надежда Владимировна
    Надежда Владимировна
  • Тюлева Клавдия
    г. Старый Оскол (Старооскольский район)
  • Виктор Мишустин
    Виктор Мишустин
  • Иван Карамышев
    Иван Карамышев

  • Бесплатная открытка розы, коробка, прекрасного доброго вечера
  • Бесплатная открытка доброй ночи, уютной вам вечерней атмосферы, пожелание, желаю я сегодня, и всегда, птица

20

  • Комсомольская правда
    Комсомольская правда
    1075426 подписчиков
  • Сад, дом, огород
    Сад, дом, огород
    6057 подписчиков
  • Вячеслав и Юлия Петровна Дачный агроном
    Вячеслав и Юлия Петровна Дачный агроном
    61535 подписчиков
  • Доктор
    Доктор
    63816 подписчиков
  • Всё ОК!
    Всё ОК!
    8435388 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться