Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Ирина Попова (Святкина)

Последний визит: вчера 10:21
Фотография от Ирина Попова (Святкина)
Gif
Фотография от Ирина Попова (Святкина)
Gif
Фотография от Ирина Попова (Святкина)
Фотография от Ирина Попова (Святкина)
Фотография от Ирина Попова (Святкина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Ирина Попова (Святкина)

вчера 06:41
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Кабачки с мясом интересными способами (3 отличных варианта)
Сочно, вкусно и просто готовить! Покажу 3 отличных варианта блюд из кабачков и мяса. Простая подготовка кабачков, их предварительно обжаривать или запекать не надо. Кабачки соедяняю с сырым мясом и дополняю простыми продуктами. Блюда красивые и очень вкусные! 1. Рулетики из фарша и кабачков. Два небольших кабачка (общий вес 350 г) нарезаем на тонкие пластины (16 шт.). Посыпаем солью, выкладываем на тарелку друг на друга и оставляем на столе, пока подготавливаем фарш. Пластины кабачка становятся мягкими. Любой фарш (у меня из свинины, 450 г) дополняем панировочными сухарями (2 ст. л.), большим количеством зелени (укроп, петрушка, кинза) и перемешиваем. Формуем 16 шариков, выкладываем их на пластины кабачков и заворачиваем в рулетики. Размещаем рулетики открытой стороной вверх (вниз) в форме. Чтобы добавить отличный томатный вкус, томатную пасту (2 ст. л.) перемешиваем с водой (150 мл), солью и молотым перцем. Заливаем рулетики и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 25 минут. Ч
Кабачки с мясом интересными способами (3 отличных варианта)
Показать еще
231 комментарий
1.6K раз поделились
12K классов
  • Класс

Ирина Попова (Святкина)

1 авг
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Тушенная картошка с мясом на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 419 ккал
Нарежьте говядину на кусочки среднего размера — как на гуляш. Репчатый лук нарежьте полукольцами или четвертинками колец. Очищенную морковь разрежьте вдоль пополам и нашинкуйте полукруглыми ломтиками. Чеснок — продольными. Разогрейте в большой толстостенной сковороде растительное масло. Переложите в нее кусочки мяса и обжарьте их со всех сторон на среднем огне в течение 5 минут, до образования румяных корочек. Добавьте к мясу лук, чеснок и морковь и обжаривайте все вместе, помешивая, на среднем огне в течение 4–5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и золотистым. Горошины черного перца и тмин положите в ступку и слегка раздробите пестиком. Добавьте в сковороду вместе с копченой паприкой. Хорошо посолите смесь мяса и овощей, перемешайте. Влейте в сковороду два стакана кипятка. Уменьшите огонь до слабого, закройте крышкой и тушите мясо с овощами в течение часа-полутора — пока говядина не станет достаточно мягкой. Картофель промойте с жесткой губкой, очистите, нарежьте кусочками средн
Тушенная картошка с мясом на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 419 ккал
Показать еще
2 комментария
37 раз поделились
729 классов
  • Класс

Ирина Попова (Святкина)

29 июл
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
10 способов приготовить вкусное варенье из яблок🍎 (джем, повидло, пюре, желе и другие)
Надеемся, яблок в этом году у вас много и есть возможность сделать из них ароматное и вкусное варенье. А с рецептами мы поможем😉 В подборке вы найдёте рецепты варенья, джемов, желе и других вкусностей из этого ароматного фрукта. Покажем вариант заготовки яблок для различной выпечки, а также способ заготовки яблочного пюре для деток. Надеемся, рецепты вам понравятся и вы будете по ним готовить, а зимой наслаждаться неповторимым ароматом и вкусом яблочного варенья. Силт из яблок ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 197 кКал Время приготовления: 35 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Яблочное повидло ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 255 кКал Время приготовления: 40 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Варенье из яблок дольками на зиму ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 185 кКал Время приготовления: 0 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Яблочное пюре детям на зиму ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 57 кКал Время приготовления: 65 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото >
10 способов приготовить вкусное варенье из яблок🍎 (джем, повидло, пюре, желе и другие)
Показать еще
8 комментариев
130 раз поделились
1.7K классов
  • Класс

Ирина Попова (Святкина)

28 июл
поделилась публикацией
Вязание с Галиной и не только.
Вязание с Галиной и не только.
Следки удобные и комфортные на двух спицах.
Как же все просто вяжутся такие следочки. Для этого нам понадобится : Пряжа толщиной примерно в 100г- 220- 250м. два цвета. Спицы № 3,5 мм., а также маркеры. И хорошее настроение! На размер 36-37 я набрала на спицы обычным способом 85 петель и провязала 6 рядов лицевыми петлями. ( Если вам нужен большой размер наберите на 3-4 петли больше или меньше.) Далее присоединила нить БЕЛОГО цвета и провязала 4 ряда лицевыми. Разделила на 3 части : 20 петель по сторонам и 45 петель по средней части. Провязала основным цветом средние 45 петель один лицевой ряд и разделила средние 45 петель еще на три части : по 10 петель по краям и 25 петель - средняя часть. В средней части, где 25 петель, средние 3 петли выделила красным маркером. На этом этапе у меня рабочая нить розовым цветом на изнаночной стороне , т.е. на левой стороне. Вязала обратно 10 петель до маркера, еще 25 петель среднюю часть все ИЗНАНОЧНЫМИ петлями и разворачивалась.. Следующий ряд вязала до красного маркера и следующие 3 петли п
Следки удобные и комфортные на двух спицах.
Показать еще
6 комментариев
74 раза поделились
549 классов
  • Класс

Ирина Попова (Святкина)

25 июл
поделилась публикацией
Восточный вкус
Восточный вкус
Самые вкусные и сочные беляши с мясом. Лучшее тесто для беляшей и пирожков.Беляши с мясом. Просто и вкусно!
Если вам нравятся наши рецепты, подпишитесь лайком и поделитесь спасибо ❤️ Ингредиенты для тесто 300мл молоко 100ил тёп.вода 1 ч.л соль.сахар 1 шт яйцо 50гр растительное масло 50гр сливочное масло 1 ч.л дрожжи 700гр мука+/- начинка 400гр мясо 50гр жир 2 шт лук соль,Зира,кориандр,чёрный перец паприка для жарки 400гр растительное масло обжариваем на среднем огне ВСЕМ АССЛОМУ АЛЕЙКУМ ДРУЗЬЯ Я ВАС ПРИГЛАШАЮ VK КАНАЛ ВОСТОЧНЫЙ ВКУС
Самые вкусные и сочные беляши с мясом. Лучшее тесто для беляшей и пирожков.Беляши с мясом. Просто и вкусно!
Показать еще
20 комментариев
244 раза поделились
4.3K классов
  • Класс

Ирина Попова (Святкина)

25 июл
Эти Блинчики не нуждаются ни в какой начинке, они вкусные сами по себе (добавила в тесто новый ингредиент)
02:22
УвлеченияЗавтраки

Добавила в тесто обычных Блинов новый ингредиент, и они стали ещё вкуснее

Блинчики по этому рецепту не нуждаются ни в какой начинке, они такие вкусные сами по себе, что мои домашние тянут их со сковороды ещё горячими. А я, всего-навсего, в обычный рецепт добавила всего лишь один новый ингредиент, и блины получились нежнейшие и вкуснейшие.

70000000332604

Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

22 фев 2024
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

283

  • Елена Абушева
    Елена Абушева
    Саранск
  • Лариса Салмина
    Лариса Салмина
  • Ольга Ермушева
    Ольга Ермушева
    с.Б-Игнатово
  • Лидия шулубина
    Санкт-Петербург
  • Куликов Сергей
    Куликов Сергей

  • Бесплатная открытка веры и добра, 2 августа, ильин день, текст, река, икона
  • Бесплатная открытка розы, с добрым утром
  • Бесплатная открытка Спасибо! Любви, добра! С Днём Святого Пророка Ильи! праздник

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.