Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я использовала в качестве начинки говядину, аутентичность конечно подразумевает баранину, но тут - дело вкуса.
Понадобится
Мука - 500 гр
Вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 70 гр
Мясо - 500 гр
Лук - 500 гр
Перец чёрный- 1 ч.л.
Зира - 1/2 ч.л.
Соль по вкусу.
Желток + 1 ст.л. молока
Кунжут
Муку просеять в миску, сделать воронку, соль развести в теплой воде, влить в муку, замесить тесто. Вымешать его на столе. Накрыть миской и дать постоять 30 минут.
Масло растопить, тесто раскатать очень тонко, не толще 5 мм. Смазать маслом и скатать в плотный рулет. Разрезать рулет на 18 частей. Выложить их плоской стороной на доску, припыленную мукой и поставить в морозильник на 30 ми