Вкуснейшее мясо дома, без мангала, пробуйте! 😘👌🏻 Делаем маринад: 4 столовые ложки кетчупа, 3 ложки соевого соуса, 1 ложка сахара, копчёная паприка, прованские травы, ложка горчицы, соль и перец. Делаем прорези в свиных рёбрах, маринуем в полученной смеси 1 час. Выкладываем на фольгу и отправляем запекаться при 180° 30 минут. Достаем, смазываем остатками соуса и отправляем томиться ещё 30 минут в духовке.
Нам понадобится: - Кефир - 0,5 л - Сода - 1 ч.л. (без горки) - Соль - 1 ч.л. - Сахар - 1 ч.л. - Масло растительное - 2 ст.л. - Мука - 1 кг ± Приготовление: В кефире развести соду, перемешать, а затем добавить все остальные ингредиенты и, подсыпая муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не сильно липнуть к рукам! Для начинки: Фарш - 500 г Лук - 2 головки Вода - 50 мл Соль/перец - по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешать! Раскатать тесто в тонкий пласт (~0,5 см толщиной), вырезать кружочки и в центр каждого уложить начинку. Защипать края так, чтобы посередине осталась дырочка. Чу
Для теста - Мука-500 гр - Горячая вода- 200 мл - Соль-1 ч/л - Подсолнечное масло-30 мл Для начинки - Фарш-400 гр - Лук-400 гр - Вода холодная-50 мл - Зелень - Соль, Перец
Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими. Тесто: Мука 300 г, Сл. масло 130 г, яйцо1 шт. Сахар 2 ст.л. Разрыхлитель ½ ч.л., Соль 1/3 ч.л., Сметана 2 ст.л., Начинка для сочней Творог 350 г, Сахар 2 ст.л. 1 яичный желток, Мука1 ст.л., Сметана 1 ст.л., Ванильный сахар
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.