Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от vakyla tetiana
Gif

vakyla tetiana

Последний визит: 24 окт
Фотография от vakyla tetiana
Gif
Фотография от vakyla tetiana
Gif
Фотография от vakyla tetiana
Gif
Фотография от vakyla tetiana
Gif
Фотография от vakyla tetiana
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
556826577242

vakyla tetiana

24 окт
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Сама продавщица пирожков поделилась с этим рецептом. - 5352571655711
Сама продавщица пирожков поделилась с этим рецептом. - 5352571655711

Сама продавщица пирожков поделилась с этим рецептом. Пирожки «Привокзальные»

Ингредиенты для начинки:
Картофель отварной — 500 г;
Лук репчатый — шт.;
Соль — ½ ч. л.
Приготовление картофельных пирогов:
В миску разбиваем яйцо, смешиваем его с солью, сахарным песком и дрожжами. Выливаем в яичную смесь воду, растительное масло, снова перемешиваем.
Просеиваем в яичную смесь муку, замешиваем эластичное не липкое тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут.
В это время нарезаем полукольцами лук, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Отварной картофель очищаем и превращаем в пюре, солим.
Добавляем к пюре лук, смешиваем компоненты. Формируем из теста 14 колобков, каждый рас
Показать еще
77 комментариев
676 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
556826577242

vakyla tetiana

16 сен
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Как быстро сварить перловку на гарнир (без замачивания), чтобы родные просили ее каждый день...

Перловка – крупа невероятно полезная, но, к сожалению, не все ее жалуют. Многие хозяйки обходят ее стороной из-за длительного процесса приготовления и специфической текстуры. Но что, если я скажу вам, что можно сварить рассыпчатую и вкусную перловку быстро, без предварительного замачивания? Да, это возможно! Попробуйте этот рецепт, и ваши родные будут просить перловку на гарнир каждый день.
Перловка на гарнир: раскрываю простой секрет быстрого приготовления для ежедневного меню.
Ключ к успеху – правильная термическая обработка. Этот простой и быстрый рецепт позволит вам наслаждаться вкусной и поле
Показать еще
Как быстро сварить перловку на гарнир (без замачивания), чтобы родные просили ее каждый день... - 5388126215603
113 комментариев
490 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

18

  • valentina lyalikova popovich
    Милан
  • Антонина Михайловна
    Антонина Михайловна
  • светлана хмелева(житарюк)
    светлана хмелева(житарюк)
    нижний тагил
  • Олег Меслицький
    Олег Меслицький
  • Света Ермоленко (Шевченко)
    Света Ермоленко (Шевченко)
    Рим

  • Бесплатная открытка лес, деревья, осень
  • Бесплатная открытка розы, сердце, друзья мои, я вас люблю, спасибо за всё, текст

123

  • COLF E BADANTI IN ITALIA
    COLF E BADANTI IN ITALIA
    9901 подписчик
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    158997 подписчиков
  • гольф і баданте в Італії
    13 подписчиков
  • Все о еде с Food.ru
    Все о еде с Food.ru
    1319568 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    848578 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться