Умейте друг друга беречь... Иначе потом будет поздно... Цените мгновения встреч... И солнце, и небо, и звёзды... Умейте любимых прощать... Старайтесь друзей не обидеть... Почаще родных навещать... Побольше хорошего видеть... Ведь жизнь нам даётся лишь раз... О том догадаться не сложно... Цените друг друга сейчас!.. Пока ещё это возможно...!
Массируя палец по 1 минуте в день, поразишься тому, что случится с твоим телом
Китайская мудрость…
Изучения
китайской медицины опередили всю анатомическую науку на несколько веков
вперед. К сожалению, в наших странах джин шин джитсу, одна из ее
ветвей, распространена не так, как того заслуживает. Смысл ее
заключается в том, что определенные точки нашего тела отвечают за
конкретные органы. Соответственно, массируя эти точки, мы улучшаем их состояние. Одной минуты массажа в день вполне достаточно.
Так
же, как и акупунктура, джин шин джитсу располагает знаниями об огромном
количестве полезных точек на нашем теле. Их изучение требует
надлежащего терпения и достаточно долгого времени.
Шесть рецептов салатов с копченым сыром-косичкой.
Рецепт первый: Салат с сыром-косичкой и овощами
Понадобится: 50г копченого сыра-косички, 8-10 оливок, 2 клубня картофеля – не обязательно, 1 болгарский перец, ½ банки кукурузы консервированной, 2-3 ст.л. майонеза/сметаны со специями.
Как приготовить салат из сыра-косички с овощами. Нарезать картофель и перец кубиками, мелко порезать сыр, не разделяя его на волокна, оливки нарезать кольцами, соединить продукты, добавить кукурузу, заправить сметаной/майонезом, перемешать и подать.
Рецепт второй: Салат с сыром-косичкой, ветчиной и сухариками
Понадобится: 300г ветчины/колбасы вареной, 100г сыра-косички копченого, 5 яиц вареных, по 1 банке ку
ДЕТСКИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ.
Это вариант детских огурчиков, так как уксус, который используется при консервации в очень больших дозах, заменён на лимонную кислоту в маленьком количестве.
Этим рецептом пользуюсь каждый год и кушают с удовольствием огурчики не только дети, но и взрослые.
Маринад (на 3-л банку):
2 ст.л. соли;
5 ст.л. сахара;
1,5 ч.л. лимонной кислоты.
Так как 3л банку с огурцами мы быстро не осилим, я закатываю в банки 1л (соответственно берем 3 банки).
На дно банки (1л) укладываем:
1 зонтик укропа,
1 лист хрена,
2 зубчика чеснока,
2-3 горошины черного перца,
2 листика смородины,
1 лавровый листик.
Наполняем банку огурцами плотненько. В первый раз заливаем огурцы кипят