Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Кислова (Кузьмич)

Галина Кислова (Кузьмич)

Недавно
From Souvenirs To Souvenirs (Album Version)
From Souvenirs To Souvenirs (Album Version)
Demis Roussos – Лучшие хиты: 1970-е
02:36
С днём рождения
Виктория Гранкина – Золотая карусель
03:26
Прекратим этот бой
Прекратим этот бой
Дмитрий Прянов, Инна Вальтер – Прекратим этот бой
03:58
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
556507337031

Галина Кислова (Кузьмич)

26 мая
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

РЕЦЕПТ БЕЛОРУССКИХ КОЛДУНОВ

Со времён СССР мы готовим их каждое воскресенье
Ингредиенты:
- картофель 1 кг
- куриная грудка 500 г
- яйца 2 шт
- соль
- перец
- приправа для шашлыка
Приготовление:
1. Начищаем картофель, натираем его на хорошей терке, добавляем два яйца, приправу для шашлыка, перец и немного соли.
2. Прокрутим куриную грудку в мясорубке на средней насадке.
3. Перемешиваем все ингредиенты, формируем лепешки и обжариваем с двух сторон. Затем подливаем небольшое количество воды и тушим до готовности под крышкой.
4. Колдуны готовы, всем приятного аппетита!
P.S. А без сметанки трапезу даже не начинайте.
Показать еще
РЕЦЕПТ БЕЛОРУССКИХ КОЛДУНОВ - 954464279295
РЕЦЕПТ БЕЛОРУССКИХ КОЛДУНОВ - 954464279295
63 комментария
130 раз поделились
915 классов
  • Класс
556507337031

Галина Кислова (Кузьмич)

28 апр
Ну очень вкусная "битая" редиска: хрустящая закуска к шашлыку
00:43
УвлеченияЗакуски

Ну очень вкусная "битая" редиска: хрустящая закуска к шашлыку

Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас оригинальная версия закуски, которая получила свое название благодаря необычному процессу приготовления. Редис слегка отбивают молоточком, придавая ей необычный вид, структуру и, конечно, вкус. Благодаря этому трюку привычная нам редиска станет необычной закуской к любому мясному блюду.

mamacookok

Мама готовит

ЭкспертБаза знаний
27 апр
  • Класс
556507337031

Галина Кислова (Кузьмич)

17 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Витаминный салат из свеклы с яблоком и орехами — лёгкий, полезный и всегда удачный!

Приветствую вас на канале «Инга на кухне»! Сегодня готовлю салат из свеклы с яблоком и грецкими орехами.
Показать еще
Салат из свеклы с яблоком и грецкими орехами
01:22
Салат из свеклы с яблоком и грецкими орехами
6 530 736 просмотров
Показать еще
184 комментария
769 раз поделились
6K классов
  • Класс
556507337031

Галина Кислова (Кузьмич)

9 апр
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Александрийское тесто для куличей

Показать еще
Александрийское тесто для куличей - 986573655731
Александрийское тесто для куличей - 986573655731
Показать еще
1.3K комментариев
7.5K раз поделились
48K классов
  • Класс
556507337031

Галина Кислова (Кузьмич)

9 апр
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

На заметку 📌

На заметку 📌 - 986652622515
На заметку 📌 - 986652622515
494 комментария
5.9K раз поделились
40K классов
  • Класс
556507337031

Галина Кислова (Кузьмич)

2 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Печенье вкуснее, чем торт Наполеон: даже крем не нужен. Самый простой рецепт.

Я обожаю рецепты, которые просты в приготовлении, но удивляют своим вкусом. Это слоёное печенье как раз из таких!
Ингредиенты для слоеного печенья:
- кефир — 60 мл;
- сахар — 1 ст. л.;
- яйцо — 1 шт.;
- сливочное масло — 120 г;
- мука — 260 г;
- разрыхлитель — 1 ч. л.;
- соль — щепотка.
Ингредиенты для начинки:
- сахар — 50 г;
- кокосовая стружка — 50 г.
Приготовление слоеного печенья:
1. В небольшой чаше разбиваем яйцо, добавляем сахар и соль, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. В отдельной миске смешиваем муку и разрыхлитель.
2. Холодное сливочное масло нарезаем на небольшие кусочки
Показать еще
Печенье вкуснее, чем торт Наполеон: даже крем не нужен. - 956021382045
Печенье вкуснее, чем торт Наполеон: даже крем не нужен. - 956021382045
914 комментариев
11K раз поделились
80K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка какая женщина, розы, букет

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться