Зур-бэлеш с тыквой и рисом (из пресного теста) Делаем начинку: отварить рис нарезать мелкими кубиками тыкву, помять ее руками, переложить в сито, чтобы вытек образовавшийся сок (у меня тыква была не такая сочная, поэтому сколько я ее не мяла, сока у меня не образовалось) ошпарить изюм Все перемешать, посолить, добавить немного сахара и щедро полить топленым маслом. Начинка готова) Тесто: 100 г маргарина растопить Добавить 0,5 л кефира, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 1 яйцо Муки столько, чтобы замесить не упругое тесто. Тесто разделить на две части - одна должна быть побольше. Большую часть раскатать в круг и переложить в сковороду так, чтобы тесто свисало с краев сковороды. Выложить начинку