Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Машка Знает! Плохого не советует.
t.me/mashkaznaet
Вы когда-нибудь пытались почистить микроволновку лимоном? Или использовать скотч для удаления ворсинок с одежды?
В группе Машка знает и проверяет сомнительные советов, вы увидите, как я тестирую самые безумные лайфхаки и делюсь своим опытом (и смехом!).
Подписывайтесь, чтобы:
- Узнать, какие лайфхаки действительно работают (а каких лучше обходить стороной);
- Посмеяться над провалами и успехами;
- Не тратить время и деньги на бесполезные советы!
Жмите кнопку "Подписаться" и не пропустите ни одного абсурдного эксперимента!
ВК - https://vk.com/mashkaznaet
Яппи - https://yappy.media/n/mashaznaet
Сотрудничество в ТГ: marya_angel
Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек!
Этот рецепт – настоящая палочка-выручалочка, если нужно приготовить вкусный, сытный и быстрый пирог. Он идеально подходит для завтрака, ужина или перекуса. Пирог получается мягким, пышным и нежным, а разнообразие начинок позволяет приготовить его на любой вкус.
Для теста: - Сметана (или кефир) – 1 стакан (200 мл) - Майонез – 1 стакан (200 мл) (при желании можно заменить растительным маслом – 3 ст. л.) - Яйца – 3 шт. - Мука – 1 стакан (130–140 г) (если тесто будет жидковатым, можно добавить ещё 1–2 ст. л. муки) - Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом, но не оба вместе!) - Соль – 0,5 ч. л. (
Ингредиенты: Мука высшего сорта - 500 г Соль - 1 ч.л Горячая вода - 250 мл Растительное масло - 2 ст.л Начинка: Свежий укроп Сухой чеснок Фарш свинина-говядина - 400 г Репчатый лук - 300 г Свежая кинза - 30 г Вода - 150 мл Приготовление: Готовую начинку убираем в холодильник на час, а готовое тесто убираем туда же на пол часа. Тесту надо отдохнуть. Раскатывайте тесто максимально тонко, но без фанатизма, иначе порвётся. Жарить в горячем масле примерно по 3-5 минут с каждой стороны.