Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ в духовке! Пробовали? Как вам такая идея?
Такой рецепт выручит даже самую занятую хозяйку! Ингредиенты: фарш 300 гр. капуста 200 гр. лук 1 шт. морковь 1 - 2 шт. чеснок 1 зубчик рис - 100 гр. яйцо 1 шт. петрушка Соль 1 ч.л. Специи по вкусу Соус: вода 300 мл., сметана 2-3 ст.л, кетчуп 2 ст.л., соль и перец по вкусу Приготовление: Капусту, морковь, лук, чеснок измельчаем в блендере, смешиваем это с фаршем, добавляем отварной до полуготовности рис, петрушку, соль, специи, яйцо и все хорошо перемешиваем. Формируем голубцы и выкладываем в форму с растительным маслом. Делаем заливку из кипяченой воды, добавляем сметану, кечуп, перец, соль. Вливаем
Этот салат — настоящая находка для тех, кто ценит простоту, пользу и быстроту приготовления. Из доступных и привычных продуктов вы получите вкусное, сытное и лёгкое блюдо, которое можно подать и на ужин, и на праздничный стол. Минимум усилий — максимум вкуса и удовольствия! Ингредиенты: - Огурцы солёные или маринованные — 2 шт. - Фасоль консервированная — 1 банка (240 г) - Лук репчатый — 1 шт. - Яйца варёные — 3 шт. - Петрушка — несколько веточек - Чёрный молотый перец — щепотка - Масло растительное нерафинированное — 2–3 ст. л. - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Беру одну банку консервированной