Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Профитроли - кулинарные изделия из заварного теста.
Как правило, пекут их небольшими, но сейчас уже никто не соблюдает это правило: профитроли могут быть и достаточно крупными. Какими их печь - решать вам.
Для теста: Вода 200мл Сл. Масло. 150гр Соль щепотка Мука 200гр Яйца 6 шт (добавлять в остывшее тесто по одному и перемешывать) Выпекать 20 мин при 220˚С и еще столько же при 180 ˚С для крема: Сметана 450гр Сахар 150 гр Яйца 2 шт Мука 3 ст.л. Соеденить и ставить на водяную баню до загустенияб постоянно перемешивая ( примерно 15-20 мин). Остудить до комнатной температуры. Сл. Масло. 150гр Ванильный сахар
Ингредиенты: - 3 яйца - 2 ст. ложки молока/сливок - 10 г сливочного масла - Соль и перец — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте яйца с молоком и солью. 2. Растопите масло на слабом огне. 3. Влейте яичную смесь и повторяйте движения как на видео. 4. Снимите с огня и подавайте. Готово! #совет#секрет#хитрость#лайфхак