Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Аромат на весь дом! Нежные, как пух, булочки с корицей
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас ароматнейшие булочки с корицей, которые очень просто приготовить. Следуйте советам на видео и у вас все обязательно получится!
Что нужно: - 250 мл молока - 80 г сахара - 80 г сливочного масла - 550 г муки - 2 яйца - 7 г сухих дрожжей - ванильный сахар, щепотка соли Начинка: - 60 г сливочного масла - 120 г сахара (если есть коричневый, используйте его) - 20 г корицы Глазурь: - 150 г сливочного творожного сыра - 100 г сахарной пудры - 2-3 ст л молока Выпекаем 30 минут при 190° Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С люб
Вам понадобится: творог 9% - 500 г сметана 20-25% - 200 г мягкое сливочное масло 82% (комнатной температуры) - 100 г сахар - 80-100 г любые сухофрукты и орехи - по 89-90 г (на видео вяленая клюква, курага, миндаль) форма для пасхи высотой 12 см Миндаль измельчайте так, чтобы попадались крупные кусочки. Сухофрукты промойте, обдайте кипятком, просушите бумажными полотенцами и измельчите ножом при необходимости Устанавливайте пасочницу так, чтобы сыворотка стекала свободно и пасха в ней не стояла. У меня это кондитерская решетка, а под ней тарелка