Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Скумбрия как из ресторана — рулетики на шпажках за 25 минут
Необходимо: - 2 тушки скумбрии Для маринада: - 1 ч. л. кориандра - 1 ч. л. паприки - 0,5 ч. л. сушёного чеснока - 1,5 ст. л. лимонного сока - 1 ст. л. оливкового масла - 2 ст. л. соевого соуса - 1/3 ч. л. соли Приготовление: 1. Тушки промываем, отрезаем голову и хвост, удаляем внутренности и чёрную плёнку внутри. 2. Нарезаем на кусочки толщиной примерно 1,5 см. Удаляем хребет и крупные кости — удобнее это делать, пока рыба ещё слегка подморожена. Перекладываем кусочки в ёмкость. 3. Готовим маринад: смешиваем кориандр, паприку, сушёный чеснок, лимонный сок, оливковое масло и соевый соус. Заливаем этим маринадом скумбрию
1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром. 2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания. 3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус. 4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение. Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтр