Зимний брауни
Ингредиенты:
Масло сливочное - 130 г
Шоколад черный 70% - 250 г
Сахар - ¾ стакана
Мука пшеничная - ½ стакана
Разрыхлитель - ½ ч. л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Для крема:
Творожный сыр - 250 г
Сливки 35% для взбивания - 250 мл
Сахарная пудра - 80 г
Приготовление:
1. На водяной бане, помешивая, растопите масло и шоколад. Ни в коем случае не дайте масляно-шоколадной смеси закипеть. Нам нужно только темперировать шоколад, но не перегреть его. Как только масло и шоколад сольются воедино, снимите смесь с огня и дайте остыть.
2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром в течение 3 минут, пока смесь не побелеет и не вспенится.
3. Добавьте в яичную смесь остывшую смесь масла с шоколадом.
Со светлым днем Преображенья. Со Спасом яблочным, друзья! Я пожелаю вам добра, дороги светлой, дел хороших, Любви, семейного тепла, удачи пожелаю тоже. Пусть в сердце будет благодать, и вера путь вам освещает, Пусть вас Господь хранит от бед и вашу жизнь благословляет.