Ингредиенты: Помидоры - 4 шт; Болгарские перцы - 6 шт; Баклажаны - 4 шт; Лук красный - 1/2 шт; Чеснок - 3 зуб; Петрушка/кинза - 20 г; Итальянские травы - 7 г; Соль, перец - по вкусу; Растительное масло - 70 мл; Приготовление: 1. Овощи нанизываем на шампуры и печем на углях. Как появится черная корочка - выкладываем в глубокую ёмкость под крышку. 2. Очищаем овощи от чёрной кожуры, немного смочив руки водой. 3. Помидоры нарезаем крупным кубиком, болгарский перец полосками, а баклажаны поперек. Перекладываем в салатник. 4. Нарезаем зелень, мелким кубиком чеснок и лук. Отправляем к печеным овощам. 5. Солим, перчим, добавляем итальянские травы, заправляем растительным масло
Делюсь рецептом вкусного пирога с персиками. Такой пирог получается очень нежным, воздушным и очень очень вкусным. И получится у любой хозяйки. Для пирога нам нужно: 📎 Яйца-3 шт., 📎 Сахар -150 гр., 📎Молоко -150 мл., 📎 Мука - 260 гр., 📎 Сливочное масло., 📎Разрыхлитель 1,5 ч.л. ( смешиваю с мукой) И все ингредиенты взбиваю и смешиваю. Смазываю форму сливочным маслом и заливаю форму. Выпекаем 40-45 мин при температуре 180 гр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.