Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отличный десерт без выпечки. Тыква и творог. Простой рецепт, а как вкусно.
Сегодня мы с вами приготовим чудесный десерт из тыквы. Но не только из тыквы, а ещё из творога, и этот десерт будет без выпечки. Ингредиенты: 300 г тыквы 300 г творога 6 ст.л. сахара 3 ст.л. сметаны цедра лимона 2 ст.л. лимонного сока щепотка ванилина соль 24 - 25 г желатина 100 мл воды Приготовление: 1. Нам понадобится 300 г тыквы и 300 г творога. Для начала нарезаем тыкву на кубики и отвариваем её до мягкости. Пока варится тыква, подготовим желатин. Я использую 12 г желатина для творога и столько же для тыквы. Заливаю каждый желатин 50 мл кипячёной воды и оставляю на 10 минут для набу
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей.
Ингредиенты: - морской окунь – 900 гр. - лук – 150 гр. - морковь – 150 гр. - сладкий перец – 300 гр. - картофель – 600 гр. - соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы) - кориандр молотый – 1/3 ч.л. - паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л. - смесь перцев – 1/3 ч.л. - прованские травы – 0,5 ч.л. Соус для рыбы: - масло подсолнечное – 5 ст.л. - паприка сладкая молотая – 1 ч.л. - приправа для рыбы – 0,5 ч.л. - прованские т