"Полтавская" приправа В ней нет уксуса и ее не нужно стерилизовать. Получается вкусная, густая, пряная
Всем привет! Сегодня буду готовить ароматную и вкусную приправу, которую хорошо кушать зимой и не только. Это проверенный рецепт кисло-сладкой не сильно острой, но пряной приправы.
Мы ее кушаем с первыми и вторыми блюдами, и даже используем в качестве гарнира. И на хлеб намазать ее вкусно!
Для приготовления понадиобятся:
Два с половиной килограмма помидоров;
Пол кило болгарский перец желательно красный;
Пол кило морковка;
Пол кило лук;
Пол кило яблоки кислые;
Перец один острый красный;
Двести граммов чеснок;
Двести граммов масло подсолнечное;
Шестьдесят граммов соль поваренная;
Сто д
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.