Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Костяева

Светлана Костяева

Последний визит: 17:50
Фотография от Светлана Костяева
Gif
Фотография от Светлана Костяева
Фотография от Светлана Костяева
Фотография от Светлана Костяева
Фотография от Светлана Костяева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
554963363286

Светлана Костяева

6 июн
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 39
    • 79
    • 39
    • 65
  • Класс
554963363286

Светлана Костяева

24 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти! А получаются восхитительные маринованные ГРИБЫ

Этот рецепт поможет приготовить вкусные и ароматные маринованные шампиньоны быстро и просто. Подойдут как закуска или дополнение к любому блюду.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500-600 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л. (полная)
- Яблочный уксус — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чёрный перец горошком — 5 шт.
- Чеснок — 4 зубчика (нарезать пластинками или мелко порубить).
Приготовление:
- Тщательно промойте шампиньоны под проточной водой, удаляя загрязнения.
- Если грибы крупные, разрежьте их на половинки или четвертинки.
- После промывки
Показать еще
На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти! - 957198034845
На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти! - 957198034845
639 комментариев
5.8K раз поделились
34K классов
  • Класс
554963363286

Светлана Костяева

24 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
961K участников
152 комментария
2.6K раз поделились
23K классов
  • Класс
554963363286

Светлана Костяева

23 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
961K участников
130 комментариев
2.6K раз поделились
15K классов
  • Класс
554963363286

Светлана Костяева

23 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Тающие во рту творожные пирожки

Эти пирожки получаются нежными, воздушными и ароматными, а тесто на твороге делает их особенно мягкими даже после остывания. Готовятся быстро, без дрожжей, а начинку можно выбрать любую.
Ингредиенты:
- Творог – 250 г (лучше мягкий, пастообразный, без крупных зерен)
- Яйца – 2 шт.
- Соль – ½ ч. ложки (если начинка сладкая, 1 ч. ложка – если несладкая)
- Сахар – 1 ст. ложка (можно увеличить до 2 ст. ложек, если делаете сладкие пирожки)
- Сметана – 3 ст. ложки (чем жирнее, тем нежнее тесто)
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Сода – ½ ч. ложки (не гасить, сметана и творог создадут нужную реакцию)
- Разрыхлитель – ½ ч. ложки (добавлять дополните
Показать еще
Тающие во рту творожные пирожки - 957186243997
Тающие во рту творожные пирожки - 957186243997
299 комментариев
3.3K раз поделились
24K классов
  • Класс
554963363286

Светлана Костяева

23 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Хлеб больше не покупаю! Попробовала турецкий рецепт и все получилось. Такой хрустящий, мягкий Экмек.

Сегодня я предлагаю попробовать один лёгкий рецепт — это турецкий "экмек", что в переводе означает "хлеб". Все ингредиенты простые, но способ формовки и результат — совсем другой.
Ингредиенты:
- вода теплая - 350 мл
- дрожжи сухие - 7-10 г (см. на упаковке)
- сахар - 5 г
- мука пшеничная - 400 г + 70 г
- соль - 5 г
- растительное масло - 30 мл + 5 мл
✔ Выход: 2 булки хлеба по 350 г
✔ Температура выпечки: 220 °C / 428 °F
✔ Время выпечки: 35 минут
Приготовление:
1. Какие бы сухие дрожжи вы не выбрали, советую их сразу растворять в тёплой воде (температура 38-40 градусов), размешав с сах
Показать еще
Хлеб больше не покупаю! - 957147552669
556 комментариев
3.2K раз поделились
20K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

541

  • Юлия и Александр Кочергины (Березкина)
    Юлия и Александр Кочергины (Березкина)
    г. Рубцовск (Алтайский край)
  • Карине Минасян
    Карине Минасян
    Москва
  • Интернет-магазин Твой Стиль
    Интернет-магазин Твой Стиль
    Минск
  • Багетная Мастерская
    Багетная Мастерская
    г. Тимашевск (Тимашевский район)
  • Николай Бельчик
    Николай Бельчик

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, доброе утро, хорошей среды, сердца
  • Бесплатная открытка в жизни бесценно мгновение, текст, берегите себя, розы, букет
  • Бесплатная открытка котенок, дерево, счастья, удачи, этим летом, текст

728

  • Сундучок волшебных игр
    Сундучок волшебных игр
    165 подписчиков
  • Авторские схемы,наборы, нити  Натальи Пышнограевой
    Авторские схемы,наборы, нити Натальи Пышнограевой
    13297 подписчиков
  • Любимое рукоделие для нас
    Любимое рукоделие для нас
    1227 подписчиков
  • ПРОСТОКРЕСТИК-2
    ПРОСТОКРЕСТИК-2
    1306 подписчиков
  • КРЕСТИК
    КРЕСТИК
    180 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться