Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Богословская

Елена Богословская

Последний визит: 01:00
Фотография от Елена Богословская
Фотография от Елена Богословская
Фотография от Елена Богословская
Фотография от Елена Богословская
Фотография от Елена Богословская
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
554836681722

Елена Богословская

22 июн
Поделилась темой
Твоя бьюти подруга Nastusha.HOT
Твоя бьюти подруга Nastusha.HOT

На заметку📝

Показать еще
    На заметку📝 - 993348451414
    На заметку📝 - 993348450390
    На заметку📝 - 993348452182
    На заметку📝 - 993348451158
    На заметку📝 - 993348450902
    На заметку📝 - 993348450646
    На заметку📝 - 993348451926
    На заметку📝 - 993348451670
    ещё 2 фотографии
Показать еще
18 комментариев
184 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
554836681722

Елена Богословская

22 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Шашлык в духовке "по-домашнему". Голодным не смотреть!

Сегодня покажу, как я готовлю шашлык в домашних условиях. А мариновать его буду очень интересным способом, который, кстати, сегодня попробую впервые.
Показать еще
Шашлык в духовке "по-домашнему". Голодным не смотреть!
01:56
Шашлык в духовке "по-домашнему". Голодным не смотреть!
3 507 038 просмотров
Показать еще
533 комментария
4.2K раз поделились
31K классов
  • Класс
554836681722

Елена Богословская

22 июн
Поделилась фотографией
Елена Богословская

Елена Богословская

Фото
4 комментария
1 раз поделились
74 класса
  • Класс
554836681722

Елена Богословская

17 июн
Поделилась видео
Секрет вкуса
Секрет вкуса
Я готовлю эти кабачки все лето — просто, сытно и вкусно!
01:12
Я готовлю эти кабачки все лето — просто, сытно и вкусно!
71 395 просмотров
6 комментариев
65 раз поделились
425 классов
  • Класс
554836681722

Елена Богословская

17 июн
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

📌 Что потребуется (на 1 л воды): - 988671374891
📌 Что потребуется (на 1 л воды): - 988671374891

📌 Что потребуется (на 1 л воды):

Уксус 9% — 100 мл
Сахар — 5 ст. ложек
Соль — 2 ст. ложки
Огурцы — сколько войдёт в банки
📌 В каждую литровую банку:
2 зубчика чеснока
1 зонтик укропа
¼ морковки (нарезать пластинками)
½ ч.л. семян горчицы

🔸 Как готовить:

1️⃣ Огурчики промыть, морковку нарезать, чеснок очистить.
2️⃣ Уложить в стерилизованные банки всё: на дно — укроп, морковь, чеснок, затем огурцы и сверху — семена горчицы.
3️⃣ В холодной воде растворить соль, сахар, влить уксус.
4️⃣ Залить этим рассолом огурцы, прикрыть крышками.
5️⃣ Стерилизовать банки 5–7 минут с момента закипания.
6️⃣ Закатать, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания.
✅ Через 5–7 дней — можно сн
Показать еще
110 комментариев
566 раз поделились
6.4K классов
  • Класс
554836681722

Елена Богословская

13 июн
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Съедается быстрее шашлыков. Сидим на ней неделями пока идет сезон овощей и на зиму тоже закрываем. Самая знаменитая закуска по-кавказски
На этой закуске можем сидеть неделями пока идет сезон овощей. Готовим постоянно и едим в любое время суток, хоть на завтрак, хоть на ужин. И на зиму тоже закрываем. Съедается она быстрее мяса, даже если рядом есть шашлык. Самая знаменитая кавказская закуска из овощей. Показываем, как приготовить вкуснейшие овощи по-кавказски. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. В принципе, пропорции могут быть произвольными. Мы просто даем наш вариант, который считаем самым приятным. Как приготовить: Итак, берем три вида овощей - баклажаны, помидоры и болгарский перец. Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой. Чистить ничего не нужно, только помыть. Даже все хвостики оставляем. Единственное, что делаем - это прокалываем шкурку у всех овощей. Отправляем в заранее разогретую духовку и запекаем около 45 минут при 200 С. В процессе проверяем - не сильно ли подпекается верх. Если уже подрумянился, то можно овощи перевернуть. Такое обычно происходит в основном с перцами. По
Съедается быстрее шашлыков. Сидим на ней неделями пока идет сезон овощей и на зиму тоже закрываем. Самая знаменитая закуска по-кавказски
Показать еще
14 комментариев
181 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

530

  • Наталья Б
    Наталья Б
  • ПРЕСТИЖ ОДЕЖДА БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ ТУЛА
    ПРЕСТИЖ ОДЕЖДА БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ ТУЛА
    Тула
  • Виктория Бунина
    Виктория Бунина
    г. Киреевск (Киреевский район)
  • Нина сычева
    Нина сычева
  • Наталья Шемякина
    Наталья Шемякина

  • Бесплатная открытка красивого вечера всем, счастья вам, девочка, добра, текст

236

  • Chefonline
    Chefonline
    25543 подписчика
  • В.ч.  14003   (Плесецк)
    В.ч. 14003 (Плесецк)
    954 подписчика
  • 133 идеи для дома
    133 идеи для дома
    43897 подписчиков
  • Ставропольские мамочки
    Ставропольские мамочки
    14777 подписчиков
  • Архангельская область
    Архангельская область
    20129 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться