ПИРОЖНОЕ КБЖУ на 100гр. 126/18/5/2 Рецепт: 2 яйца 190 гр.мягкого творога 0,1% 10гр.сахарозаменителя Ванилин 100 мл крепкого кофе(жидкое) 3гр.какао Желтки отделить от белков. В белки добавить 5гр.сахзама,ванилин и взбить до крепких пик. В желтки добавить 40гр.творога,перемешать,затем добавить взбитые Белки и аккуратно перемешать силиконовой (деревянной) лопаткой. Выложить массу в виде лепешек на силиконовый коврик, получается 8 шт. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут, до румяности, после выпекания остудить. Оставшийся творог смешать с 5гр.сахзама,ванилином, 7 ч.л.кофе (из 100мл жидкого) . Собираем пирожное: Каждое состоит из 4 лепешек. Смазыва
Торт «ВИШНЁВЫЙ СЛАДКОЕЖКА»: (диаметр - 18 см., высота - 11см., масса- 2,3кг.) Коржи: (2 шт. 18 см.) Мука - 160 г. Какао- 45 г. Сахар- 200 г. Сода - 5 г. Соль - 1 г. Яйца- 80 г. Растительное масло - 40 г. Сливочное масло - 40 г. Молоко - 185 г. Уксус 6% - 10 г. (или 7г. 9%+ 3г. воды) Смешать сухие ингредиенты, добавить яйца, мягкое сливочное масло и растительное масло, молоко, перемешать до однородности (~5 мин), добавить уксус, перемешать, распределить по формам (2 кольца диаметром 18 см.) Выпекать при 165• ~30 мин. до сухой соломинки. Дать остыть, обернуть пищевой пленкой, оставить на 3-8 часов. . Крем для начинки: Творожный сыр - 150 г. Маскарпоне - 250 г.
Рецепт печеночного тортика на обед КБЖУ на 100 гр 130/9,1/6,9/7,5 Для блинчиков: Печень куриная 350 грамм Яйцо 1 шт Мука пшеничная 30 грамм Молоко 1,5% 150 мл Соль 1/2 ч л Для начинки: Масло подсолнечное ч л Морковь 150 грамм Лук 120 гр Для соуса: Сметана 10% 200 грамм Огурцы маринованные 30 грамм Чеснок по вкусу Приготовление: Для блинчиков все измельчить блендером и пожарить блинчики на сковороде без масла. Диаметр моей сковороды 14 см Для начинки измельчить лук, морковь и обжарить до готовности на подсолнечном масле! Для соуса потереть маринованные огурцы, смешать со сметаной и чесноком! Соль везде добавляем если нужно! Собираем торт, на блинчик выкладываем со
Шикарный кекс "Проще простого" Ингредиенты: 300гр муки, 150гр сл масла, 300гр сахара, 250гр творога, 3 яйца, 1ч. л. гаш. соды. Приготовление: Все смешать тщательно,выпекать 1час.(Форму брать лучше 25-27см в диаметре,очень сильно поднимется). Украсить пирог шоколадной глазурью - растопленный шоколад и масло сливочное. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.