Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слива моей мечты: пока не заготовлю 20 баночек, не успокоюсь.
ИНГРЕДИЕНТЫ: твердые сливы (количество зависит от сорта, сливы должны плотно заполнять банку) 70 г сахара 40 г 9%-го уксуса 5 горошин душистого перца 5 соцветий душистой гвоздики 0,5 палочки корицы 1–2 лавровых листа ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В литровую банку по горлышко наложи вымытых слив. Залей до краев водой — этот объем равен объему будущего маринада. Воду из банки вылей в кастрюлю, добавь уксус и сахар. Дай маринаду покипеть пару минут. В банку со сливами помести корицу, перец, гвоздику и лавровый лист. Залей содержимое маринадом, простерилизуй банки 7 минут и закатай крышками. Закатанные банки переверни вверх дном и дай остыть. С
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто: - 2 ложки сметаны, - 100-150 г кефира, - 50 г масла или маргарина (растопить), - Соль - треть ч.л., - 0,5 ч.л соды, - мука, - щепотка сахара. Приготовление: Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая