Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Алла Потиенко(Войтова)
Gif

Алла Потиенко(Войтова)

Последний визит: вчера 22:56
Фотография от Алла Потиенко(Войтова)
Gif
Фотография от Алла Потиенко(Войтова)
Фотография от Алла Потиенко(Войтова)
Фотография от Алла Потиенко(Войтова)
Фотография от Алла Потиенко(Войтова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
554522115800

Алла Потиенко(Войтова)

вчера 22:41
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно.
Получаются мягкими и воздушными. Тесто готовится очень быстро, нужно только все смешать, затем тесто убираем в холодильник и через сорок минут можно приступать к жарке пирожков, а можно оставить, например его в холодильнике на ночь и наследующий день пожарить пирожки, когда будет Вам удобно. Рецепт: Вода -320мл. Соль -1/2ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло -5ст.л. Мука -400-420гр. Сухие дрожжи -7гр. (1ст.л.) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 400 грамм муки, добавляем 7 грамм сухих дрожжей и перемешиваем. В миску вливаем 320 мл теплой воды, добавляем половину ч. л. соли, 1 ст. л. сахара. Вливаем 4 ст. л. растительного масла. Перемешиваем и добавляем просеянную муку с дрожжами, замешиваем тесто, дополнительно может потребоваться еще 20 грамм. Замешиваем ложкой, тесто должно быть слегка липким и хорошо собираться в один ком. Теперь тесто смажем маслом, примерно 1 ст. л., кладем его в мешочек, и убираем в холодильник. Можно поставить тесто прямо в миске, закрыв его пищевой пленкой. Как Вам уд
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно.
Показать еще
256 комментариев
2.4K раз поделились
18K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

58

  • Геннадий Войтов
    Геннадий Войтов
  • Геннадий Войтов
    Геннадий Войтов
  • Одежда беларусь большие размеры
    Одежда беларусь большие размеры
    Логойск
  • Татьяна Вакерова (Грунтова)
    Татьяна Вакерова (Грунтова)
    Витебск
  • лилия поддубец(подалинская)
    лилия поддубец(подалинская)
    витебск,(рай)

  • Бесплатная открытка с днем бабушек дедушек, 28 октября, пусть дом будет тёплым, а сердца спокойны, пожелание, роза
  • Бесплатная открытка мишка, сердце, бабочки, разношу счастье, сколько нужно вам, берите, и друзьям всем подарите, текст
  • Бесплатная открытка корзинка, фрукты, живите долго, улыбайтесь чаще, остальное суета сует, текст

287

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1482946 подписчиков
  • Аппетитные рецепты
    Аппетитные рецепты
    73697 подписчиков
  • С грядки - к столу
    С грядки - к столу
    29352 подписчика
  • Дачные Идеи и Хитрости
    Дачные Идеи и Хитрости
    1939091 подписчик
  • Всё Просто ! Дачный журнал !
    Всё Просто ! Дачный журнал !
    403263 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться