Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хорошая идея для упаковки посуды на случай переезда.
Но я бы еще подложила салфетки под каждую чашку...
1 комментарий
2 класса
Закуска из лаваша 👌
1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром.
2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания.
3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус.
4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение.
Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтрак. Друзья, всем приятного аппетита! Жду ваших впечатлений. 😊
#рулет #закуска #рецепты #кулинария
2 комментария
17 классов
ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ БОРЩ
Все секреты приготовления — ароматного, насыщенного и настоящего борща
1 комментарий
8 классов
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
Сегодня покажу, как я готовлю баклажаны, которые по вкусу напоминают маринованные грибы.
3 комментария
52 класса
Шашлык с дымком — готовлю дома, будто на природе!
А сегодня у меня шашлык в духовке с дымком. Для начала беру лук и режу его полукольцами или перьями. Лука я никогда не жалею: на 2 килограмма мяса нарезаю 6 средних луковиц. Перекладываю их в миску и немного мнy руками, чтобы скорее выделился сок.
2 комментария
34 класса
Тыквенный нектар с добавлением моркови и яблок
Сегодня покажу, как я готовлю тыквенный нектар с добавлением яблок и моркови. Для этого рецепта мне нужна тыква, морковь и, конечно, яблоки.
3 комментария
30 классов
Зачем мясо, когда есть такой рататуй? Муж был в шоке!
Сегодня готовлю рататуй — это овощное блюдо родом из Прованса.
1 комментарий
9 классов
Золотистые фаршированные блинчики в хрустящей корочке
Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда хочется удивить гостей: просто, быстро и так вкусно, что блины исчезают быстрее, чем я успеваю их обжарить!
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1/2 стакана крахмала
- 1 яйцо
- 3 стакана воды (600 мл) + 3 столовые ложки масла
- 1 чайная ложка соли
Приготовление теста:
1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
2. Процедите тесто через сито, чтобы избежать комков.
Начинка:
- 300 г мясного фарша
- 1 луковица среднего размера (мелко нарезанная)
- Специи по вкусу
- Петрушка (по желанию)
1. Обжарьте фарш с мелко нарезанным луком на сковороде.
2. Добавьте любимые специи и зелень по вкусу.
Как заворачивать блины:
1. Обжаривайте блины только с одной стороны.
2. На готовую (обжаренную) сторону блина выложите начинку.
3. Заворачивайте блин таким образом, чтобы неготовая часть оставалась снаружи.
4. Смочите край блина небольшим количеством воды, чтобы он склеился.
Обжаривание:
1. Разогрейте достаточное количество масла в глубокой сковороде или фритюрнице.
2. Обжаривайте блины до золотисто-коричневой корочки.
Подавайте горячими. Приятного аппетита!
#блины #рецепты #кулинария
1 комментарий
23 класса
Моя фирменная шарлотка, с которой всё началось
Сегодня у меня на кухне аромат яблок — значит, будет шарлотка. Это моё самое любимое блюдо. Готовлю её лет с десяти и могу делать хоть с закрытыми глазами.
3 комментария
51 класс
От креветки до сазана — секрет большого казана
Решили приготовить в казане креветки и рыбу. Всё максимально просто.
Праздничный салат с крабовыми палочками — всего 5 ингредиентов!
Приветствую вас на канале Инга на Кухне. Сегодня готовлю салат, который является отличным вариантом для тех, кто любит простоту и насыщенный вкус. Всего несколько ингредиентов — и он готов. Для салата мне понадобится морковь по-корейски, крабовые палочки, отварные яйца, плавленый сырок и майонез.
Секрет идеальной квашеной капусты — делюсь своим проверенным способом
Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня покажу, как я квашу капусту. Это самая полезная капуста в собственном соку. Её ещё называют ферментированной.
Хлеб, который сам поднимается за ночь — мягкий мякиш и хрустящая корочка
Приветствую Вас на канале Инга на Кухне. Сегодня готовлю очень вкусный, мягкий, невероятно ароматный хлеб. Тесто для него буду ставить на ночь и выпекать хлеб утром. Для хлеба мне понадобится пшеничная мука высшего сорта, холодная вода, прессованные дрожжи, соль, сахар, подсолнечное масло.
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Шоколадный торт НА СКОВОРОДЕ! Никакой раскатки! Нежный, влажный — и отлично переносит заморозку!
Готовим вкусный шоколадный торт на сковороде. Коржи получаются нежные, влажные, духовка не нужна. Торт недорогой, отлично переносит заморозку — после размораживания как свежий.
Ингредиенты (d-20 см, вес 2 кг): Тесто (d сковороды 24–25 см): - 3 яйца С1 или С0 - 230 мл молока (неполный стакан V-250 мл) - 90 г рафинированного растительного масла (9 ст. л.) - 200 г муки (8 ст. л. с горкой) - 30 г какао (3 ст. л. без верха) - 125 г сахара (5 ст. л. с горкой) - 10 г соды (1,5 ч. л.) - щепотка соли - 15 г уксуса (1 ст. л. 9% или 1,5 ст. л. 6%) Общий вес теста — 810 г, делим на 4 части по ~200 г. Крем:
Салат "Любовница": сочный и опасно вкусный — гости всегда спрашивают рецепт!
Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю невероятно нежный и вкусный салат любовница. Для салата мне понадобится отварная свекла, твердый сыр, сырая морковь, чеснок, чернослив, изюм, грецкие орехи и майонез.
1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром. 2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания. 3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус. 4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение. Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтр