Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это песочное печенье тает во рту, рассыпчатое и вкусное. Его легко приготовить, оно вам понравится
Ингредиенты
1 среднее яйцо 80 г сахарной пудры 80 г майонеза 90 г масла 240 г муки 1 ч.л. разрыхлителя (4 г) По щепотке соли и ванили
Процесс приготовления
Разогрейте духовку до 350F/180C перед началом процесса. Добавьте размягченное масло, сахарную пудру, щепотку соли и ваниль в миску для смешивания. Все ингредиенты, которые вы используете, должны быть комнатной температуры, смешайте ингредиенты до полного смешивания и однородности. Добавьте одно яйцо и майонез и перемешивайте до тех пор, пока добавленные ингредиенты не смешаются. В другой миске просейте и смешайте одну чашку муки и чайную ло
Этот торт низкокалорийный и жирный, и вы можете приготовить его с нулевым содержанием сахара
Ингредиенты
3 яйца 60 мл (1/4 стакана) растительного масла 100 г йогурта 75 г (1/2 стакана) универсальной муки 3 мл (1/2 ч. л.) лимонного сока 75 г (1/3 стакана) сахара 12 г (1 ст. л.) кукурузного крахмала
Процесс приготовления
Отделите белки от желтков, добавьте к желткам масло, йогурт и перемешайте венчиком, затем добавьте в смесь муку и все перемешайте. Добавьте к белкам лимонный сок и начните перемешивать миксером, постепенно добавляйте сахар и перемешивайте до тех пор, пока не получите мелкий мягкий снег. Если вы решите перемешивать до тех пор, пока не получите твердый снег из белков, то внут