Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Хорошавина(Мазуренко)
Gif

Татьяна Хорошавина(Мазуренко)

Последний визит: вчера 20:27
Фотография от Татьяна Хорошавина(Мазуренко)
Фотография от Татьяна Хорошавина(Мазуренко)
Фотография от Татьяна Хорошавина(Мазуренко)
Фотография от Татьяна Хорошавина(Мазуренко)
Фотография от Татьяна Хорошавина(Мазуренко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
554357966713

Татьяна Хорошавина(Мазуренко)

вчера 14:11
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
554357966713

Татьяна Хорошавина(Мазуренко)

вчера 07:49
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
554357966713

Татьяна Хорошавина(Мазуренко)

9 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Сливовое варенье не варю, а запекаю – получается с насыщенным вкусом и ароматное
Хотите попробовать варенье из слив, которое готовится совсем не так, как обычно? Никакой плиты! Мой самый любимый и удачный рецепт предполагает запекание слив в духовке. В результате получается насыщенный, ароматный десерт с лёгкими восточными нотками, который точно вам понравится! сливы – 1 кг; сахар – 0,5 кг; корица – 1 палочка; бадьян – 3 шт. (звёздочки); лимонный сок – 0,5 шт. Первым делом из слив нужно удалить косточки. Иногда это сделать непросто, особенно если сливы плотные. В таком случае, аккуратно воспользуйтесь ножом. Теперь половинки слив пересыпаем в глубокую форму для запекания. Засыпаем сахаром, добавляем палочку корицы и 3 звёздочки бадьяна. Корица и бадьян обладают тёплыми, пряными и слегка сладковатыми нотами, которые прекрасно дополняют вкус слив. Они добавляют глубину и сложность вкусовой палитре варенья, делая его более интересным и изысканным. Берём лимон и разрезаем его пополам – на 1 кг слив нам понадобится сок только одной половинки. Выжимаем сок равномерно на
Сливовое варенье не варю, а запекаю – получается с насыщенным вкусом и ароматное
Показать еще
20 комментариев
85 раз поделились
626 классов
  • Класс
554357966713

Татьяна Хорошавина(Мазуренко)

9 сен
Поделилась фотографией
Rита♕ ℳаргарита МакSина

Rита♕ ℳаргарита МакSина

Фото
2 комментария
1 раз поделились
34 класса
  • Класс
554357966713

Татьяна Хорошавина(Мазуренко)

8 сен
Поделилась темой
Худеем вкусно • Диетические рецепты • ЗОЖ
Худеем вкусно • Диетические рецепты • ЗОЖ
Фото
Фото
Худеем вкусно • Диетические рецепты • ЗОЖ
Худеем вкусно • Диетические рецепты • ЗОЖ
Диетические и низкокалорийные рецепты с указанием калорийности и БЖУ блюд, которые помогут есть и худеть 🍎 🍴 Приятного аппетита 😋
30K участников
1 комментарий
8 раз поделились
71 класс
  • Класс
554357966713

Татьяна Хорошавина(Мазуренко)

8 сен
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Пикантная холодная закуска из баклажанов и перца, которую легко приготовить и невозможно забыть. Готовим её всё лето и осень!
Мягкие, но не разваренные баклажаны, запечённый болгарский перец с тонкой сладостью, яркий чеснок, уксус с характером и густое масло – всё это соединяется в этой холодной закуске. Готовим без жарки, без панировки. Только печёные овощи и вкусная заправка. Идеальная холодная закуска к мясу, к рыбе, да хоть с куском хлеба. Подходит тем, кто не хочет есть жареное😉 Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 4 баклажана и 4 красных болгарских перца. Овощи моем, просушиваем. Разогреваем духовку до 190 градусов. Кладём всё целиком на противень, запекаем до подпалин – уходит около 30 минут. Овощи должны быть мягкие внутри, с чёрными пятнами снаружи. Готовим заправку. Смешиваем 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку винного уксуса, 2 зубчика чеснока (мелко рубим), петрушку (6 веточек), острый перец – по вкусу. Заправка должна быть яркой, не пресной. Не заменяйте уксус лимоном – будет не тот характер. Овощи остужаем. С баклажанов и перцев снимаем шкурку, у перцев удаляем семечки. Б
Пикантная холодная закуска из баклажанов и перца, которую легко приготовить и невозможно забыть. Готовим её всё лето и осень!
Показать еще
10 комментариев
182 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

330

  • Наталья Ружейникова
    Наталья Ружейникова
    Уральск
  • игорь винокуров
    игорь винокуров
    уральск
  • Валентина Гридяева
    Валентина Гридяева
  • Сергей Хухров
    Сергей Хухров
    павловск
  • Любаша Жулина
    Любаша Жулина

  • Бесплатная открытка татьяна, имя, таня, тане, ёж, шары, спасибо
  • Бесплатная открытка цветок, спасибо
  • Бесплатная открытка ромашки, букет, спасибо

489

  • ☦️ Священник Антоний Русакевич ✅
    ☦️ Священник Антоний Русакевич ✅
    12196 подписчиков
  • (((ТАЛОВАЯ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ.)))
    (((ТАЛОВАЯ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ.)))
    24163 подписчика
  • РАССКАЗЫ
    РАССКАЗЫ
    182775 подписчиков
  • Поделки идеи своими руками
    Поделки идеи своими руками
    5597 подписчиков
  • Про Шитье. (Шитье ✂ Выкройки)
    Про Шитье. (Шитье ✂ Выкройки)
    125567 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться