21. 07. 23.
Сочный, ароматный, в меру пикантный – такой перец точно не залежится в кладовке! Идеален как к праздничному столу, так и в будни – добавит ярких красок и вкуса даже самому простому обеду. Обязательно заготовьте пару баночек – потом будете жалеть, что сделали так мало! Ингредиенты на 0,5 л банку: Болгарский перец Чеснок – 2 зубчика Перец черный горошком – 7 шт Соль – 1 ч.л. (без горки) Сахар – 1 ст.л. Уксусная кислота 70% – 1 ч.л. (не полная) А вы заготавливаете перец на зиму? Поделитесь в комментариях своими любимыми способами.
https://www.facebook.com/groups/312080382859884/permalink/1817852312282676/?mibextid=rS40aB7S9Ucbxw6v
https://www.facebook.com/100045381606903/posts/1154245276098182/?mibextid=rS40aB7S9Ucbxw6v
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.