Скумбрия в томатном соусе
40 мин 3 порции
Ингредиенты:
- Скумбрия свежемороженая – 500 г.
- Перец болгарский – 90 г.
- Морковь – 100 г.
- Лук репчатый – 60 г.
- Масло растительное – 45 мл.
- Паста томатная – 30 г.
- Вода питьевая – 150 мл.
- Соль – по вкусу.
- Перец чёрный молотый – по вкусу.
- Сахар – по вкусу.
Приготовление:
1. Лук нарезаем соломкой не очень мелко.
2. Морковку и сладкий перец нарезаем полосками острым ножом.
3. Помещаем овощную нарезку в сковороду с разогретым растительным маслом и пассеруем на среднем огне около 5-7 минут при помешивании. Овощи должны стать мягкими, но пережаривать их не следует.
4. Добавляем к овощам томатную пасту, солим и перчим, всы