Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочники Приготовление: 1. Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, сметану, соль и разрыхлитель. Вмешать муку, замесить мягкое тесто. 2. Для начинки творог растереть с сахаром, белком и ванилью до однородности. 3. Раскатать тесто, вырезать кружки (примерно 8–10 см в диаметре). 4. На одну половину кружка выложить начинку, прикрыть второй половиной, но не защипывать края. 5. Переложить на противень, смазать желтком. 6. Выпекать при 180 °C около 20–25 минут до золотистого цвета. Творожные шарики Приготовление: 1. Творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. 2. Добавить муку с разрыхлителем и щепоткой соли, замесить мягкое тесто. 3.