Коржики «Молочные». Ингредиенты: - мука 200 г - сахар 100 г - молоко 80 мл - маргарин или масло сливочное 50г - яйцо 1 шт - соль, ванилин, сода - по щепотке - разрыхлитель 1 ч.л. Приготовление: 1. Смешайте молоко с сахаром, прогрейте на плите, пока крупинки не растворятся. 2. Охладите и добавьте яйцо. Добавьте маргарин. 3. Всыпьте в массу муку, смешанную с содой, солью, ванилином и разрыхлителем. Быстро замесите тесто руками. Оставьте на 20-30 минут. 4. Раскатайте тесто, посыпьте сахаром и ещё раз раскатайте. Вырежьте коржики с помощью специальной формы. 5. Выложите на противень и запекайте 20 минут при 200С.