Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

ольга векшина (зимина)

Последний визит: 22 мая
Фотография от ольга векшина (зимина)
Фотография от ольга векшина (зимина)
Фотография от ольга векшина (зимина)
Фотография от ольга векшина (зимина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

ольга векшина (зимина)

5 мая
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
У меня все баклажаны сейчас уходят на эту закуску по-южному. Готовлю на скорую руку, а вкуснота необыкновенная, сеъедаются моментально
Готовлю так очень давно и в разных вариациях. То одно добавлю, то другое. Результат всегда идеальный. Моя любимая закуска из баклажанов по-южному на скорую руку. Остудил, заправил и сразу можно есть. Уходит моментально. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как готовлю: Всё очень просто и быстро. Баклажаны мою, режу крупным кубиком. Отправляю в кастрюлю, заливаю водой и солю. Воды немного, чтобы была совсем чуть-чуть выше уровня баклажанов. Довожу до закипания, снижаю огонь и варю ровно 4 минуты. Чтобы все кусочки проварились равномерно слегка притапливаю их ложкой и пару раз аккуратно перемешиваю. Затем сливаю воду и даю баклажанам остыть. Промывать не нужно. Как остыли слегка отжимаю руками и складываю в салатник. Режу сладкий перец соломкой. Отправляю к баклажанам. Еще туда репчатый лук полукольцами, много петрушки (или кинзы) и чеснок. Отдельно смешиваю заправку-маринад. Это растительное масло, уксус, соль, сахар и паприка (острая или сладкая). У меня тут острая для
У меня все баклажаны сейчас уходят на эту закуску по-южному. Готовлю на скорую руку, а вкуснота необыкновенная, сеъедаются моментально
Показать еще
3 комментария
101 раз поделились
1.1K классов
  • Класс

ольга векшина (зимина)

5 мая
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Утром сделала, в обед уже едим. Мои любимые быстрые помидоры, уходят не успеешь оглянуться
Этот рецепт у меня незаменим. Утром делаю, в обед уже едим. И всегда закуска уходит на ура, сколько на стол ни поставь. Не успеешь оглянуться - всё съели под чистую. Мои любимые быстрые помидоры "6 часов". Уникальный рецепт, покоряет простотой и скоростью приготовления. А как вкусно и красиво!👍 Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как готовлю: Для рецепта беру небольшие помидорчики. Делаю глубокие крестообразные разрезы почти до конца, но так, чтобы основание оставалось целым. Затем готовлю начинку. Для неё нужно много укропа, много чеснока и острый перец. Перец, естественно, по вкусу, но обязательно, можно даже с семечками. Всё это солю, добавляю сахар и перемешиваю. Начинка готова. Фарширую этой начинкой помидоры. Далее готовлю маринад. Смешиваю растительное масло, уксус (у меня яблочный), ароматные травы, сладкую паприку и молотый кориандр. Это всё! Складываю помидоры в небольшую ёмкость так, чтобы разрез был сверху и чтобы помидоры стояли плотно друг к другу. Зали
Утром сделала, в обед уже едим. Мои любимые быстрые помидоры, уходят не успеешь оглянуться
Показать еще
11 комментариев
172 раза поделились
1.7K классов
  • Класс

ольга векшина (зимина)

5 мая
поделилась публикацией
ХОЗЯЮШКА
ХОЗЯЮШКА
Хоть 100 банок закатай, все улетят! Готовлю ассорти из помидоров и огурцов на зиму
Здравствуйте, дорогие гости моего канала. Сезон консервирования в разгаре. Нужно успеть заготовить самые вкусные летние овощи на зиму, чтобы в холода баловать свою семью вкусняшками. Сегодня готовлю ассорти из помидоров и огурцов по рецепту моей мамочки. Это наш семейный рецепт, который всегда получается. Главное, готовить с хорошим настроением и точно соблюдать все пропорции. Поделюсь рецептом и дам несколько полезных советов, чтобы ассорти получилось на славу. Для приготовления нам понадобятся огурцы, помидоры, болгарский перец и специи. Банки беру на 1,5 л. Но вы можете брать и на 3 л, как привыкли. Расскажу пошагово, что и как добавлять — от очередности напрямую зависит вкус и удачный результат. Перед тем, как приступать к консервированию, я всегда все овощи, особенно огурцы и перец вымачиваю в холодной воде 2 часа. Это необходимо, чтобы из овощей вышли лишние нитраты, а также остатки удобрений, которыми их обрабатывают на полях. А вот помидоры можно просто хорошо помыть в воде, за
Хоть 100 банок закатай, все улетят! Готовлю ассорти из помидоров и огурцов на зиму
Показать еще
30 комментариев
217 раз поделились
2K классов
  • Класс

ольга векшина (зимина)

25 апр
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Те самые стерилизованные огурчики на зиму которые я закрываю по 30-40 банок на зиму
Всем привет! Этот выпуск я посвящаю заготовкам огурцов на зиму - как раз сейчас самое время! Сразу скажу, что все банки я храню в квартире при комнатной температуре и за многие, многие годы у меня ни одна банка не вздулась и не взорвалась. Этот рецепт я смело могу назвать нашим семейным. Таких огурчиков я заготавливаю на зиму по 30-40 банок. Хрустящие, кислосладкие, для салатов я лучше не знаю. Очень рекомендую! Огурцы для этого рецепта беру небольшие, мою и заливаю холодной водой на 2 часа. Репчатый лук нарезаю мелко, можно нарезать и кольцами. Зонтики укропа нарезаю ножницами. Я его заранее вымыла и просушила. Если у вас нет укропа, не переживайте, можно и без него готовить - тоже будет вкусно. В каждую баночку кладу по 1-2 столовые ложки нарезанного лука. Добавляю немного укропа. И плотно укладываю огурчики. Еще можно добавить семена горчицы, но не всегда ее можно купить в магазине, да и без нее огурчики получаются очень вкусные и хрустящие. Добавляю по 10-15 горошин черного перца и
Те самые стерилизованные огурчики на зиму которые я закрываю по 30-40 банок на зиму
Показать еще
23 комментария
259 раз поделились
2.8K классов
  • Класс

ольга векшина (зимина)

24 апр
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Хрустящие маринованные огурцы на зиму -классический рецепт
Классический, базовый, самый простой рецепт маринованных огурцов. Они всегда получаются хрустящими. Вкус сбалансирован: не слишком соленые, не слишком сладкие, умеренно-кислые. Готовятся огурцы без стерилизации. Сначала дважды заливаются кипятком (сливается в раковину). А потом — маринадом. Совет! Для приготовления домашних заготовок лучше использовать огурцы специальных сортов, не салатные, пригодные для засолки и маринования (как правило, на упаковке семян производитель всегда указывает данную информацию). Бывалые хозяйки узнают такие огурцы по виду. Они плотные, "с пупырышками", а идеальные еще и небольшого размера. Про такие говорят: "так и просятся в банку". основа маринад * Примечание: маринада хватает (с небольшим запасом) на 3 (три) литровые банки. Расчет ингредиентов на 1-литровую банку. Банки для этого рецепта стерилизовать не обязательно. Нужно очень хорошо их помыть. На дно каждой уложить по веточке укропа, хрен (кусочек корня и лист), черный и душистый перец, очищенные зуб
Хрустящие маринованные огурцы на зиму -классический рецепт
Показать еще
20 комментариев
291 раз поделились
3.6K классов
  • Класс

ольга векшина (зимина)

24 апр
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Хрустящие маринованные огурцы на зиму -классический рецепт
Классический, базовый, самый простой рецепт маринованных огурцов. Они всегда получаются хрустящими. Вкус сбалансирован: не слишком соленые, не слишком сладкие, умеренно-кислые. Готовятся огурцы без стерилизации. Сначала дважды заливаются кипятком (сливается в раковину). А потом — маринадом. Совет! Для приготовления домашних заготовок лучше использовать огурцы специальных сортов, не салатные, пригодные для засолки и маринования (как правило, на упаковке семян производитель всегда указывает данную информацию). Бывалые хозяйки узнают такие огурцы по виду. Они плотные, "с пупырышками", а идеальные еще и небольшого размера. Про такие говорят: "так и просятся в банку". основа маринад * Примечание: маринада хватает (с небольшим запасом) на 3 (три) литровые банки. Расчет ингредиентов на 1-литровую банку. Банки для этого рецепта стерилизовать не обязательно. Нужно очень хорошо их помыть. На дно каждой уложить по веточке укропа, хрен (кусочек корня и лист), черный и душистый перец, очищенные зуб
Хрустящие маринованные огурцы на зиму -классический рецепт
Показать еще
20 комментариев
291 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

103

  • Ольга Русских 💕Закупки💞
    Ольга Русских 💕Закупки💞
    г. Орел
  • Екатерина Мирутенко
    Москва
  • ольга степанова(кузнецова)
    ольга степанова(кузнецова)
    г. Орел
  • Алексей Векшин
    Алексей Векшин
  • Лия Щенина
    Лия Щенина
    Новосибирск

  • Бесплатная открытка розы, желтый
  • Бесплатная открытка розы, букет, розовый, девочки, это вам

32

  • Ах, уж этот Орел!
    Ах, уж этот Орел!
    50801 подписчик
  • С нами интересно!!!
    С нами интересно!!!
    98993 подписчика
  • Москва 24
    Москва 24
    660712 подписчиков
  • Постельное белье в Орле и по России!
    Постельное белье в Орле и по России!
    10496 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться