웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1 : Ты не поверишь, но чтобы отрастить шевелюру, как у Рапунцель, достаточно запастись… луком!
1. Лук и мёд
Смешай стакан лукового сока с одной столовой ложкой мёда. Нанеси эту смесь на кожу головы и массируй в течение 15 минут. Затем смой шампунем.
2. Лук и коньяк
Нашинкуй одну луковицу и залей ее половиной стакана коньяка. Дай настояться в течение ночи. На следующий день процеди и используй как ополаскиватель для мытья волос.
3. Лук в пищу
Добавляй лук в блюда, которые ты готовишь. Употребляй его каждый день. К сожалению, этот метод для улучшения роста волос не действует так же быстро, как непосредственное применение сока на воло
Заварное тесто для эклеров
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто. Смотрите в этом рецепте, как это делается.
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной.
Сделать средний огонь, всыпать всю муку при очень интенсивном перемешивании продуктов, варить смесь до тех пор, пока масса не станет однородной, на дне кастрюли, когда основа готова, начнет образовываться сухая пленка из муки.
Снять кастрюлю с
Цеппелины с мясным фаршем,
Картофель сырой 3 шт
Картофель отварной в мундире 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Фарш 400гр
Крахмал 1 ст л
Сало 200гр
Сметана
Соль, перец по вкусу
Отварим до готовности картофель в мундире, оставим его остывать. Тем временем почистим сырую картошку и лук.
Натрем на самой мелкой терке лук с картошкой, перемешаем и отожмем сок в отдельную емкость, он нам пригодится.
Подготовим начинку для цеппелин, смешаем фарш, мелко измельченный лук 1 шт, соль и перец.
Когда отварной картофель остыл, почистим его и натрем на мелкой терке , перемешаем с отжатым сырым картофелем, добавляем крахмал который отстоялся от картофельного сока и еще ложку крахмала «из пачки», добавим соль. Те