Ароматные Сырные булочки! Тесто как пух Ингредиенты: * 250 мл. молока * 5 гр. сухих дрожжей * 1 ст.л. сахара * 380-400 гр. муки * 1 ч.л. соли * 1 ст.л. растительного масла для начинки: * 150 гр. сыра * 50 гр. сливочного масла для смазывания: * 1 желток * 1 ст.л. молока Приготовление: В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте сахар и размешайте. Оставьте опару на 10 минут. Затем добавьте соль, масло и просеянную муку. Тесто хорошо вымешайте. Оставьте на 2 часа подниматься. В это время сыр натрите на терке, масло вытащите заранее из холодильника. Для смазывания в чаше смешайте желток и молоко. Тесто раскатайте в пласт, смажьте сливочным маслом и посыпьте тертым сыром. Заверните в рулет и нар