Овсянка от отеков и давления
Есть очень простой способ! Чтобы избавиться от отеков и привести в норму давление покупаем в магазине хлопья геркулеса.
При покупке этого продукта есть один нюанс: обязательно смотрите чтобы на дне упаковки стояла цифра 1. Это означает, что эти хлопья самые крупные, и стараемся чтобы срок годности не превышал 6 месяцев — так полезнее.
На одну порцию берем 2 ст ложки хлопьев с верхом, промываем через дуршлаг в проточной воде, заливаем 300 мл крутого кипятка, кипятим пять минут и настаиваем десять минут. Пьем 1-2 раза в день за 20 минут до еды. Месяц прием, 10 дней перерыв.
Что дает геркулесовый отвар? Укрепляются защитные силы организма, повышается имм
Добрый день, Благодарненцы!От всего сердца благодарю Боевых подруг и Русскую общину за огромную работу по проделанной работе на Горбуновой горе.Танк и прилегающая территория в идеальном порядке,как у доброй хозяюшки дома.Огромное спасибо и низкий поклон вам,беспокойные,добрые,самые лучшие люди.Здоровья,добра и долгих лет жизни вам и вашим семьям!Очень бы хотелось ,чтобы вся работа не пошла на смарку и коммунальные службы пополивали бы цветочки,с такой любовью посаженные,чтобы они укрепились.И еще,очень жаль что ступени с западной стороны танка разрушены.Хотелось бы,чтобы службы г Благодарный которые отвечают за это подремонтировали ступени.Благодарненцы,давайте любить свой город,ведь это на
Фитocпорин надо использовать до того как, а не после!
«Фитоспорин» — это препарат, защищающий растения против всех грибных и бактериальных заболеваний, к тому же он является отличным гумминовым (органическим) удобрением. Экологически безопасен. ⠀ Законсервированная в нем живая бактерия-хищница Bacillis subtilis живет и «работает» в почвах при температурах от –20 до +40 °С, так это она продолжает очищать почву от болезнетворных микроорганизмов. «Фитоспорином» удобно пользоваться. Вы берете пластину (200 г), разводите в воде вдвое большего объема (400 мл) и ставите бутылку с раствором в прохладное место. Как только вам потребуется раствор - по 1 столовой ложке на ведро (10 л) воды, размешивае
Рецепты «той самой» столовской еды из детства. Угощайтесь!
Запеканка "Вкус детства" 1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем. 2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков. 3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке. 4. Добавляем мягкое масло, перемешиваем. Выпекаем в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Сразу стоит сказать, что эта запеканка получается вкусной и нежной! А если в вашей школе ее готовили плохо — приготовьте сами по этому рецепту, дайте ей второй шанс, и вы ее полюбите! Ингредиенты: -Творог — 500 г; -Сахар — 100 г; -Манка — 100 г; -Молоко — 50 г