Народный артист Украины Николай Гнатюк
выложил в Фейсбуке пост следующего содержания:
"Вот я наконец-то вернулся домой из России, где пробыл у родственников
более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ
Краснодарского края. О чем могу я, украинец, поделиться и с россиянами, и
с украинцами?
Понравился Краснодарский край, везде чистота, дороги не хуже, чем в
Европе, поля ухоженные, магазины, полные продуктов местного
производства, сервис на достаточно высоком уровне, очень много богатых
людей, не говоря о домах (я давно такой красоты не видел, моя Сумская
обл. отстала лет на 200), а какие автомобили! Самое главное, я не видел
передвижения войск Российских ВС, хотя пр
ЭТО ТЕ САМЫЕ ПОМИДОРЫ ... Ингредиенты На 1 литр воды: 2 стол лож соли 4 стол лож сахара Приготовление: На дно - классический комплект зелени для засолки. Чеснок 10-15 зубчиков и слегка придавить чеснокодавилкой Перец горошком - 1 ч лож. По желанию можно стручковый, острый. Горчичный порошок, чтобы не было плесени и не бродило 2 ст. ложки. Разводим соль, сахар в воде. Можно не кипятить, если доверяете своей воде. Уложить зелень, чеснок, перец, помидоры. Помидоры лучше выбирать недозрелые. В рассоле, в помещение оставляем на 7 дней. Помидоры уже готовы, но кто хочет поядрёнее - выдерживаем более длительное время в холодильнике, в погребе, в кладовой. Солить можно в бочках, в сте