Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Левченко (Сапрыкина)

Татьяна Левченко (Сапрыкина)

Последний визит: вчера 21:43
Фотография "Москва  2025"
Фотография от Татьяна Левченко (Сапрыкина)
Фотография от Татьяна Левченко (Сапрыкина)
Фотография от Татьяна Левченко (Сапрыкина)
Фотография от Татьяна Левченко (Сапрыкина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
551784771049

Татьяна Левченко (Сапрыкина)

5 ноя
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Хранятся до весны спокойно: пряные маринованные груши - вкуснейшая закуска к мясу и сыру
Они сочные, плотные, не разваливаются, не кислят, не приторны. Их вкус – это игра специй, уксуса и сладкой мякоти. А главное – никакой стерилизации. Банки стоят всю зиму, если, конечно, выдержите и не откроете раньше. Груши берём твёрдые, сочные, без рыхлости. Лучше чуть недоспелые – такие потом дадут приятную плотность. Количество рассчитано на 3 пол-литровые баночки, но можно смело масштабировать. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 1 кг твёрдых груш. Моем, разрезаем на четвертинки, вырезаем сердцевину, хвостики оставляем. Мягкие груши не подойдут – развалятся, будет каша. Ставим на плиту кастрюлю. Наливаем 900 мл воды, засыпаем 240 мл сахара и 1 столовую ложку соли без горки. Доводим до кипения, даём прокипеть пару минут, выключаем. Добавляем 100 мл столового 9% уксуса. Всё, маринад готов – даём ему немного остыть. В этот маринад засыпаем груши. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 3 часа. Груши должны стать чуть мягче, но не разваливаться. Пока настаивается, подго
Хранятся до весны спокойно: пряные маринованные груши - вкуснейшая закуска к мясу и сыру
Показать еще
43 комментария
351 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
551784771049

Татьяна Левченко (Сапрыкина)

27 июл
    Москва  2025
    • 4
    • 0
    • 1
    • 4
    • 6
  • Класс
551784771049

Татьяна Левченко (Сапрыкина)

8 янв
Фото
  • 19
Фото
  • 9
  • Класс
551784771049

Татьяна Левченко (Сапрыкина)

21 ноя 2024
Поделилась фотографией
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
1.6K комментариев
6.3K раз поделились
45K классов
  • Класс
551784771049

Татьяна Левченко (Сапрыкина)

17 ноя 2024
Ялта
Ялта
  • Класс
551784771049

Татьяна Левченко (Сапрыкина)

14 ноя 2024
Ялта
Ялта
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

403

  • Ирина Гудилина
    Ирина Гудилина
    г. Азов (Ростовская область)
  • Николай Бельский
    Николай Бельский
    Маргаритово
  • Вера Николаевна Веселовская
    Вера Николаевна Веселовская
    с. Александровка (Азовский район)
  • Вера Кулиш
    с. Александровка (Азовский район)
  • александр бугаев
    александр бугаев
    г. Азов (Ростовская область)

  • Бесплатная открытка девушка, брюнетка, я благодарна, каждому из вас, текст
  • Бесплатная открытка поезд, снег, текст, а что же там, за поворотом, зима декабрь и новый год

41

  • Поздравления для друзей бесплатно!
    Поздравления для друзей бесплатно!
    4019185 подписчиков
  • Открытки бесплатно
    Открытки бесплатно
    1170811 подписчиков
  • Волжский сад
    Волжский сад
    19512 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    864993 подписчика
  • Тома Готовитдома
    Тома Готовитдома
    69264 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться