"Bишнeвый пинчep" Шикapный тopтик
Тесто:
2 яйца
1,5 ст. муки
0,5 ст. сахара
0,5 банки сгущенки
200 г сметаны
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао
Крем:
500 г сметаны
200 г сливок 35%
2/3 ст. сахарной пудры
Глазурь:
50-100 г шоколада
1 ст. л. раст. масла
Дополнительно:
вишня из компота - семисотка
Смешать - яйца, сахар, соду и какао. Вмешать муку, сметану и сгущённое молоко.Должно получиться густое текучее тесто.
Выпечь два коржа так, чтобы один корж был толще второго.
Толстый корж разделить пополам
Взбить сливки, сметану и сахарную пудру
Смазать нижний корж и положить на него вишню
У верхнего коржа смазать кремом низ и уложить на нижний корж
Прижать верхний к
ДОМАШНИЙ ЧИЗКЕЙК. ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ
1) Чизкейк с белым шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- печенье 200 г
- сливочное масло 60+40 г
- маскарпоне 500 г
- сахар 100 г
- яйца 4 шт.
- белый шоколад 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить печенье в крошку. Сливочное масло (60 г) растопить, добавить к печенью, перемешать. Форму обернуть фольгой. Распределить по форме измельченное печенье. Поставить минут на 10 в разогретую до 170 градусов духовку. Пока форма в духовке, взбить миксером маскарпоне с сахаром. Ввести по одному четыре яйца. Взбивать на небольшой скорости, как только все перемешалось - прекратить. Растопить шоколад со сливочным маслом (40 г) и добавить его к маскарпоне.
Вылить полученную смесь на кор
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!
40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба!
Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда
называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо
по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это
блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа
Орлова.
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук
порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смеш
Самый вкусный сыпучий пирог с яблоками. Хит моей свекрови
Готовить проще простого!
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 стакан манки
1 пакетик разрыхлителя (сода не подойдет!)
1/2 пакетика ванильного сахара
1,5 кг — кисловатые яблоки
Приготовление:
Перемешать все ингредиенты для теста. Сыпучее тесто готово.
На крупной терке натереть яблоки. На дно формы с антипригарным покрытием, насыпаем 1/2 стакана теста, сверху высыпаем 1/3 яблок, затем опять 1 стакана теста, сверху 1/3 яблок, 1/2 стакана теста оставшиеся яблоки, сверху высыпаем остатки теста и рассыпаем оставшийся 1/2 пакетика ванильного сахара.Сверху пирога натираем полпачки замороженного сливочного масла (а не маргарин!)