Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Какая радость какие прекрасные детки и мама просто чудо! только родить уже подвиг
29 комментариев
235 классов
Они очень приучены к хорошим манерам
4 комментария
124 класса
Живет максимально полноценной жизнью. Молодец.
17 комментариев
191 класс
ЖАРКОЕ ПО-УРАЛЬСКИ
Активное время готовки 20 мин + время на тушение
Ингредиенты:
300 гр. грудинка копчёная
600 гр. свинина
1 кг. картофель
200 гр лук
150 г морковь
3 ст.л. томатная паста
3 шт. лавровый лист
1-2 пучка зелени
специи по вкусу
соль
Приготовление:
1. Мясо нарезать не мелкими кусочками. Грудинку нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
2. Картофель разрезать на 4-6 частей. На сильном огне обжарить лук 2-3 минуты. Добавить грудинку.
Обжарить несколько минут. Добавить мясо. Обжарить до изменения цвета и выделения сока.
3. Добавить морковь, специи (у меня - чёрный молотый перец, базилик, паприка, петрушка).
Перемешать, тушить под крышкой 5-7 минут. Добавить картофель, томатную пасту.
4. Залить кипятком (а лучше мясным бульоном).
Все перемешать. Довести до кипения. Убавить до минимума огонь и тушить 45 минут Посолить. Перемешать.
5. Тушить ещё 15 минут. Добавить лавровый лист, нарезанную зелень. Перемешать.
6. Выключить огонь, дать постоять под крышкой минут 5.
1 комментарий
8 классов
Этот букет был нужен именно ей!
2 комментария
37 классов
Суп «Мечта охотника»
1 комментарий
22 класса
Желаю всем иметь доброе сердце! Водители мотоциклов – прекрасные люди. 💕
15 комментариев
265 классов
Вкусняшка🥰🤤
3 комментария
69 классов
Могучий русский язык) Иностранцы в шоке от наших выражений🤪