Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Краевская ( Мажарова )

Ирина Краевская ( Мажарова )

Последний визит: 11:50
Фотография от Ирина Краевская ( Мажарова )
Фотография от Ирина Краевская ( Мажарова )
Фотография от Ирина Краевская ( Мажарова )
Фотография от Ирина Краевская ( Мажарова )
Фотография от Ирина Краевская ( Мажарова )
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
550642797170

Ирина Краевская ( Мажарова )

вчера 14:13
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?

Сырники теперь не делаю. Нашла рецепт проще и вкуснее: мало кто знает секрет

Ингредиенты:
творог, 250 г;
яйца, 2 шт;
сахар, 30 г;
сметана, 60 г;
манная крупа, 30 г;
разрыхлитель, 0.5 ч.л;
ванилин по вкусу.
Процесс приготовления
Чтобы творожные кексы получились нежными и воздушными, выбирайте жирный творог, в идеале – домашний.
Творог разминаем вилкой или перебиваем блендером, чтобы она стал воздушнее. Добавляем яйца, соль и сахар, ванилин по вкусу, сметану. Перемешиваем до однородности. Всыпаем манную крупу, вымешиваем и оставляем на 20 минут. Всыпаем разрыхлитель и перемешиваем тесто до однородности или переливаем массу погружным блендером.
Берем силиконовые формочки для кексов и раскладыв
Показать еще
Сырники теперь не делаю. - 5407271264471
Сырники теперь не делаю. - 5407271264471
Показать еще
113 комментариев
778 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
550642797170

Ирина Краевская ( Мажарова )

26 окт
Треска в духовке
00:08
УвлеченияОсновные блюда

Очень простой рецепт трески с лимонно-чесночным соусом. Рыба получается нежной, сочной и очень вкусной. ☺️ Ингредиенты: Филе трески 500 гр Масло сливочное 40 гр Сок лимона 2 ст л Чеснок 2 зубчика Укроп 2-3 веточки Соль, перец по вкусу Рыбу нарезаем на порционные кусочки. Растапливаем масло, добавляем измельченный чеснок, укроп, сок лимона, соль и перец. Рыбу выкладываем в форму для запекания, слегка подсаливаем, поливаем соусом, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200°С на 15-20 минут. При подаче обязательно поливаем кусочки рыбы соусом, в котором она запекалась. #треска #рыбавдуховке #трескавдуховке #запеченнаярыба #быстрыйужин

70000008038354

Окси про еду ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ

24 окт
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

449

  • Arest Andersen Арестович
    Arest Andersen Арестович
  • Вадим Салавьёв
    Вадим Салавьёв
    Житковичи
  • Николай Рябцев
    Николай Рябцев
    Житковичи
  • Виталий Угляница
    Виталий Угляница
    Москва
  • Jaydeep K
    Delhi

  • Бесплатная открытка кот, цветы, самый теплый, привет, от меня

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться