Предыдущая публикация
Рыба получается нежной, сочной и очень вкусной. ☺️
Ингредиенты:
Филе трески 500 гр
Масло сливочное 40 гр
Сок лимона 2 ст л
Чеснок 2 зубчика
Укроп 2-3 веточки
Соль, перец по вкусу
Рыбу нарезаем на порционные кусочки.
Растапливаем масло, добавляем измельченный чеснок, укроп, сок лимона, соль и перец.
Рыбу выкладываем в форму для запекания, слегка подсаливаем, поливаем соусом, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200°С на 15-20 минут.
При подаче обязательно поливаем кусочки рыбы соусом, в котором она запекалась.
#треска #рыбавдуховке #трескавдуховке #запеченнаярыба #быстрыйужин


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11