Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Ермолова ( Кузьминых)

Татьяна Ермолова ( Кузьминых)

Последний визит: 14 авг
Фотография от Татьяна Ермолова ( Кузьминых)
Фотография от Татьяна Ермолова ( Кузьминых)
Фотография от Татьяна Ермолова ( Кузьминых)
Фотография от Татьяна Ермолова ( Кузьминых)
Фотография от Татьяна Ермолова ( Кузьминых)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
549863444205

Татьяна Ермолова ( Кузьминых)

15 мар
поделилась публикацией
Популярная наука
Популярная наука
Кто придумал «Докторскую» колбасу и почему рецепт до сих пор считается уникальным
Можно сколько угодно спорить, хорошо или плохо было в СССР, но есть вещи, которые вызывают ностальгию у всех, родившихся в Союзе. Это мороженое в вафельном стаканчике, квас из бочки на улице, и, конечно, она — «Докторская» колбаса. И неспроста о ней сегодня пойдет речь на страницах «Популярной науки». Потому что ее появление - это часть истории, а разрабатывали рецепт, используя научный подход. 1936 год. СССР едва пришёл в себя после Гражданской войны и страшного голода 1920-х. Люди были сильно измотаны, ослаблены голодом. На фоне пониженного иммунитета повсюду распространялись болезни и анемия. Нарком пищевой промышленности Анастас Микоян съездил в США, изучив местный рынок. Микояна впечатлили огромные американские мясокомбинаты. И возникла идея - создать в СССР свою колбасу, которая будет одновременно полезной для народа. Восстановит силы. И при этом будет недорогой и вкусной. Так был создан совместный проект Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленност
Кто придумал «Докторскую» колбасу и почему рецепт до сих пор считается уникальным
Показать еще
23 комментария
26 раз поделились
695 классов
  • Класс
549863444205

Татьяна Ермолова ( Кузьминых)

20 дек 2024
Поделилась фотографией
Зоя Габдиева

Зоя Габдиева

Фото
65 комментариев
496 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
549863444205

Татьяна Ермолова ( Кузьминых)

2 дек 2024
Поделилась фотографией
ГПТУ-187
ГПТУ-187
Фото
1 комментарий
2 раза поделились
26 классов
  • Класс
549863444205

Татьяна Ермолова ( Кузьминых)

11 окт 2024
Поделилась фотографией
Светлана Романова

Светлана Романова

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
549863444205

Татьяна Ермолова ( Кузьминых)

18 авг 2024
Поделилась заметкой
валерий якимов

валерий якимов

Скончался Валерий Петрович. - 956235757368
Скончался Валерий Петрович. - 956235757368

Скончался Валерий Петрович.

...
71 комментарий
3 раза поделились
50 классов
  • Класс
549863444205

Татьяна Ермолова ( Кузьминых)

13 июл 2024
Поделилась фотографией
Татьяна******* Кузьминых

Татьяна******* Кузьминых

Фото
7 комментариев
2 раза поделились
32 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

303

  • Бутик Eтнa Онлайн
    Бутик Eтнa Онлайн
    Львів
  • Галина Дворская
    Галина Дворская
  • Вера Никулина   Качесова
    Вера Никулина Качесова
    Караганда
  • Cлава Агаев
    Cлава Агаев
    Астана
  • Любовь Туркеева(Ильященко)
    Любовь Туркеева(Ильященко)
    Астана

  • Бесплатная открытка розы, розовый
  • Бесплатная открытка моим любимым друзьям, роза, рука

160

  • Хозяйские Секреты
    Хозяйские Секреты
    151572 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1277224 подписчика
  • ГПТУ-187
    ГПТУ-187
    615 подписчиков
  • Цветок кактуса I Звёздные судьбы
    Цветок кактуса I Звёздные судьбы
    7525 подписчиков
  • Простые и Вкусные рецепты
    Простые и Вкусные рецепты
    2132571 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться