Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот перекус обожала вся страна! Почему его запретили в 90-х?
Ингредиенты: фарш 400 г соль 2 ч.л. чёрный перец 0,5 ч.л. лук 2 шт чеснок 1 ч.л. вода 100 г мука 400 г водка 3 ст.л. кипяток 250 г масло 750-1000г В фарш добавляем соль, перец, чеснок и лук (натёртый на тёрке), 100 г воды, перемешиваем В муку добавляем водку, перемешиваем, затем вливаем кипяток с растворённой 1 ч.л. соли. Месим до формирования колобка, даём тесту отдохнуть 1 час Тесто раскатываем, делим на порционные кусочки, каждый раскатываем, выкладываем фарш, скрепляем края. Жарим в раскалённом масле в казане до готовности Самый популярный фастфуд в СССР готов – всем приятного аппетита! Подписывайтесь, еще
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.